На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
24 апр 2010 в 16:01
можно. в таких случаях доставка делиться пропорционально общей стоимости покупки. 1 заказ уже есть. жду когда отправят и прилетит ко мне. набираю желающих на следующие заказы)
24 апр 2010 в 23:10
да, пишите. лучше писать в ЛС или на мыло [ Ссылка ] т.к. на работе аська через гугл толк работает, и новые контакты иногда не добавляются. либо в контакт пишите контакт
На сайте с 24.11.2009 Репутация: 77
Сообщений 272 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Canyon Spectral
12 мая 2010 в 00:17
Первый кто заказывал через Сhemical и первый кто получил свой заказ
Все пришло как и заказывал в большой коробочке от Чейна )) Пришлось ждать немного дольше чем ожидал, но это все связано с отменой авиа рейсов из-за гребаного вулкана!
К автору никаких претензий не имею! Вообще он приятный и адекватный парень, всегда отвечал в аське и помогал с правильным подсчетом общей суммы заказа. Даже свои деньги положил на карточку что бы быстрее оформить заказ когда я немного меньше выслал первый раз ))) Я бы с удовольствием заказал еще что то, но и так уже собрал параллельно два недешевых вела
Сhemical'у большое спасибо и конечно "+"!
Я сам постоянно занят и свободного времени мало что бы самому сделать банковскую карточку. Поэтому такие люди как Сhemical нужны! Так что ребята не стесняемся и заказываем товар!
На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
12 мая 2010 в 00:50
NaFTALiN.Co, Больная фантазия и тяжелой детство было у тебя.Хочешь вышлю тебе фотографию,где я в очень плохой позе целую Скотт?Стучи в ЛС.
Не завидуй.Покушай сосиски,выпей пиво и сделай трахен-трахен с немецой женщиной.
п.с.По теме-Все посты не асилил,но молодцы.Продвигайте велодвижение.И...не не пыщничайте
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
12 мая 2010 в 03:07
~BEHDER~ писал(а): Поздно ты в этот бизнес кинулся...но без лоха,как говорится.
Удачи
а тебе не все равно?
если ты нечего не умееш то ето твои проблемы,сиди на форуме и не флудив чужих темах и помалкивай
по теме круто..обращусь
отписал в асю)
~BEHDER~, если у человека нету времени на оформление всяких документов и переводов в гугл транслейтере то он может потратить пару лишних доллароф и секономить время,тут ничего страшного нету
12 мая 2010 в 08:06
естественно. могу скан паспорта( с новой, 25ти-летней фотографией ). могу дать имена людей, которые покупали/продавали у меня. многие из них с высокой репутацией и могут поручится. тема
Crater38 писал(а): Доверяю как наверное уже видно chemical. Спасибо ему. Чувак надежный.
Perlynka писал(а): Продавец chemical провереный. Товар получен (очень хорошо упакован ), купил тормоза, остался доволен.
19 мая 2010 в 13:49
как твоя душа пожелает) могу автолюксом, могу новой почтой. интайм,ночной экспресс крайне не приветствуются изза хренового географического расположения в Запорожье) удобней и быстрей - автолюском, хотя можно и укрпочтой))) например в красный луч только укрпочтой передать можно
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
19 мая 2010 в 15:41
аффтор вопрос... а какие у тя условия гарантии...
ну по срокам? или ты вообще никаких гарантий не даёшь?)
допустим чейн прислал не то что нужно.. ты как поступаешь дальше?)
19 мая 2010 в 15:50
по срокам доставки гарантии сам чейн не дает никаких. вот живой пример - вулкан в исландии, из-за которого рейсы задержались. но это форс-мажор.без ЧП доставка в течении недели в Украину и от меня к заказчику - 1-2 дня.
Если чейн прислал не то, что нужно - это к срокам не относится, кстати)
Ну если такое произойдет (опять же - форс-мажор, не угадаешь), то товар я возвращаю на чейн, либо они финансово компенсируют. если уж совсем *опа, то товар оставлю себе, а со своих закажу то, что хотел заказчик. еще вопросы?)
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
19 мая 2010 в 15:54
chemical писал(а): ради интереса забрел?)
да не интересно стало... сам попал в такую ситуацию... клиенту за свой счёт заказал заного... пытаюсь с чейна бабло вернуть))
заинтересовало как другие в этом случае делают