епт Ден так ты гений !!! хозяин хардтейла с 20мм осью живет в моем городе !!!!!!!!!!!! Ден сэнкс !!!! пойду чувака поищу !!! сфотаюсь на этом байке если у него остался !!!!!!! круто !!! вот уж не думал то что тут фрирайдеры есть !!!!!
Ведь если он - простой мудак, Как бы он это не скрывал - Народ узнает, не дурак.Весна покажет, кто где срал... (с) Калаш
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
11 апр 2006 в 07:08
Godslayer писал(а): кто вспомнит в каком видео на тандеме скоростной дерт пуляли???
я совершенно забыл:(
Был момент в "Тройном обломе" ближе к концу фильма буквально пару секунд показали, больше нигде не встречал)) [ Ссылка ] Еще один мясной аппаратец)))))
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
28 апр 2006 в 18:41
Крч 3 дня назад был в магазине, там стоит Cannondale Chase 2004 кастомный походу. Стоит там уже с лета. И цена на него 4988 $. Я посчитал у меня цена его комплектухи получилась 3541$ без сборки. Вот крч в студию комплектуха:
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
28 апр 2006 в 19:22
M@nife$t0 писал(а): Сказать честно, я б не хотел себе такую бандуру. В квартире б не поместилась, банники максимум на бровку, весит дофига. Если при уборке привалит - не встанешь... Не Х-апов, не ТэилВипов... И пролётки только за счёт скорости... В общем, в Топку ;) Кстати, байк, судя по покрышкам - для УФ собран.
Аналогично, меня не прут мега-массивные двухподвесы, "танки". Я не хотел бы себе ни карпиел, ни тот Николай, что в начале темы. Из сосисов меня дико прет Кона Стинки, ну и еще Giant Glory.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
29 апр 2006 в 09:03
yurrra писал(а):
Крч 3 дня назад был в магазине, там стоит Cannondale Chase 2004 кастомный походу. Стоит там уже с лета. И цена на него 4988 $. Я посчитал у меня цена его комплектухи получилась 3541$ без сборки. Вот крч в студию комплектуха:
З.Ы. Цены я брал те по которым у нас можно преобрести эти детали. Так получается что магазин берет больше 1300$ просто так... =(((
Нехилый чейз, от оригинала он далек как Фудзияма от Альп.
Этож пипец, стритовый вел,блин- даблвайды, покрышки 3,0, сайнт по кругу, шерман 150 мм....
Прелестный аппарат для "ничего"
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.