На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
28 мар 2006 в 03:25
Сказать честно, я б не хотел себе такую бандуру. В квартире б не поместилась, банники максимум на бровку, весит дофига. Если при уборке привалит - не встанешь... Не Х-апов, не ТэилВипов... И пролётки только за счёт скорости... В общем, в Топку ;) Кстати, байк, судя по покрышкам - для УФ собран.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
28 мар 2006 в 07:05
[ Ссылка ] шаримся по сайтику)))) Даешь карбоновые дх байки, с интегрироваными планетарными втулками)))
А Колян Богданов (владелец этого байка) его уже малость пересобрал, теперь там ожидается вилочка Risse BigFoot - превертышь на 12 дюймов ходом, а супермонстр уже находится у другого хозяина, который катает у нас в парке, и стоит на Банши Скрим Бендер Эдишн.
[ Ссылка ] и смотрим здесь, блин почему у меня фотки не присоединяются к сообщению вроде и размер и расширение нормальные как должно быть((((( и еще немного карбона здесь [ Ссылка ]
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
28 мар 2006 в 09:14
M@nife$t0 писал(а): Сказать честно, я б не хотел себе такую бандуру. В квартире б не поместилась, банники максимум на бровку, весит дофига. Если при уборке привалит - не встанешь... Не Х-апов, не ТэилВипов... И пролётки только за счёт скорости... В общем, в Топку ;) Кстати, байк, судя по покрышкам - для УФ собран.
Согласен полностью. У меня даже внимание такие бандуры особо не привлекают. фтопку
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
28 мар 2006 в 09:33
Фотка старая, но бензопила от Николая- это уже класиика.
З.Ы. -думаю не стоит даже начинать здесь выкладывать фото таких монстров,а то только у меня штук 200 подобных фоток с двухколесными танками)))
Лучше не начинать......
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.