На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
18 мая 2012 в 13:32
+ 150 градусов! Читай инструкцию и форум. Люди на форуме на + 120 клеяли и на ДХ трассах не отлетало, а 150 как бы КЭП намекает что это еще лучше...
в любом случае, за такие деньги грех не попробовать.
Пока вот что выходит. Выжидаю 24 часа. Со временем отпишу о результатах. Фото с конечным результатом не дам, ибо небыло времени фотать. Но на испытании они показали себя очень хорошо. пол киллометра жосткого асфальтного спуска на тормозах - и ничего не слетело. Правда накал я не проверил ротора, как то не до того было. так что может при жестком ДХ они не выдержат, а вот ситуативный фрирайдик и средненькие спускалки держат в самый раз!!!!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
10 июн 2012 в 11:50
Ну впереди у меня заводские, так что на подстраховке ве таки что то есть... эт я сам прекрасно понимаю, что лучше так, как ты делаешь... но я не совсем понял саму технологию, можешь подробно с фото тут изложить технологию, я думаю всем полезно будет почитать!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
11 июн 2012 в 01:16
А не кто не думао о температуре колодок. На сколько же они греються? Если повысеться температура ,высокчит колодка ( в лучьшем случии). В худшем выскочит, попадет между калипером и ротором, погнет все и выкинет с вела.
Идея хорошая, но только для кк. И то опасно.
Все же при торможении, большие перепады температур. Скачки температуры. Если выехать гдето на спуск, зубы будут в дереве.
На сайте с 29.11.2011 Репутация: 120
Сообщений 446 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont straitline 8.2
11 июн 2012 в 01:26
не гадайте и купите новые колодки, ибо потом ремонт скелета может дороже оботись, вы же не знаете как и каким клеем клеят это покрытие к металу?
(C)Нужно вымерять центр дисплея мобильника и им забить поршень. При этом нужно смазать не только поршень но и мобильник. Резинки на поршне можно не смазывать.
11 июн 2012 в 09:33
Twain_32, ты вообще тему читал? Empy, та и ты тоже?
пару страниц назад я приводил заводской клей которым на тачки клеят колодки + гостовские характеристики расписывал... Вот Twain_32, ты к чему это написал? -
Twain_32 писал(а): вы же не знаете как и каким клеем клеят это покрытие к металу?
по температуре - это главный фактор! Собственно ее учесть все и пытаются, до 8 страницы этой темы максимум на что удосужились - это 120 градусов клей и все было норм. Я же нашел 150 градусов. Пока испытываю.
Twain_32 писал(а): не гадайте и купите новые колодки,
Брат, тема создана в основном (ну или актуальна) для владельцев редких тормозов, вот скажи мне пожалуйста как мне быть, если:
- у меня Гримека 12
- колодки пара стоят 20 баксов + доставка еще баксов 20 будет.
- колодки есть в продаже только органика, которая стирается за пол сизона, в итоге на сизон нужно 80 баксов только на колодки.
как думаешь, актуально 80 баксов на колодки тратить?
я думаю не очень, по этому то тут и подымают вопросы самоделок. Понятно что это опасно, но погляди с другой стороны, если бы никто не ставил эксперименты то в мире был бы прогрес?
На сайте с 29.06.2011 Репутация: 248
Сообщений 1692 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Картон
11 июн 2012 в 10:27
Для востановления лучш подходят колодки для 4-х поршневых и т.д., площадь склейки приличная, тепло лучше розсееваеться и тп... Буду копить на сэинты темболее последняя модель с радиатором) но цена не позволяет
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
25 авг 2012 в 23:35
SS rider, холодная сварка это кусок пластелина который застывает , короче барахло Помогите !!! Короче купил товые колодки алигатор , но они хе%ово тормозили , я короче их немного поргрел на плите , все стало нормально , когда ставил колесо то ротором ударил о колодку в калипере и отпала накладка О_о ! Колодки новые 3 раза выезжал , что делать ? Покупать новые ? жаба давит 90 гн за колодки но и боюсь что может выпасть накладка гдетто на спуске. сейчас приклеил " Моментом " вот таким
в эпицентре 10 грн за 3мг ! держит мертво , но вот от температуры отпадает накладка ( я порсто проверял над газом , держал колодку и клей тупо испарился ) будет ли такая температура при торможении ?
На сайте с 05.03.2012 Репутация: 46
Сообщений 119 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street + Marzocchi DJ 2
26 авг 2012 в 02:43
тема полезная но как по мне на тормозной системе экономить не стоит ибо не в прикол будет валяться ободранным кустах так как такая система "нипель" может заклинить)
На сайте с 20.11.2010 Репутация: 135
Сообщений 776 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro
26 авг 2012 в 13:18
shUr1k~ писал(а): ну пока небольшой дымок не пошел )
зря! я тоже так калодки убил! правда они у меня потом на спуске развалились! ну не 2 а только одна! лучше их не прокаливать, а помыть щёткой с фэйри а ротор спиртом протереть!