На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
13 мая 2012 в 17:19
barik91,в той теме просто всё гораздо лучше сделано и расписано да,и я тоже для этих целей никогда не использовал эпоксидку kosto, насечки на основах ещё надо и кстати,вопрос к знатокам:сколько живут колодки на Густаве? думаю,если придётся их клеить,то буду юзать диск сцепления от спортача и цианокрилат/спецклей,как у Косто
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
13 мая 2012 в 17:48
peacedeath, на густавах органика, а органика быстро скушается... особенно в непогоду при спуске хорошем.
к стати, кто то пробывал вырезать основу металлическую? Просто я хочу сразу кучку наделать, что бы клей не сдох.... я так понимаю основу нужно из нержавейки делать, или из некорозийного метала типа мень ит.д...?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
13 мая 2012 в 18:04
kosto, впринципе любая сталь подойдёт,и только сталь имхо,это легко рассверлил лист где надо и болгаркой,маленьким кругом вырезал,добил в тисках шлифовочным кругом углубления и закончил точилкой
На сайте с 13.06.2011 Репутация: 169
Сообщений 247 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Сандаль
15 мая 2012 в 23:10
kosto, основу можно настругать с обычной листовой стали в компасе нарисовал отдал на гидрорезку за полчаса те настругают две жмени а потом клей до не магу
и все же я советую клеить на капрон !
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Ты!,не любишь однорычажку?,ты просто не умеешь ей управлять!
На сайте с 19.06.2011 Репутация: 193
Сообщений 203 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride
16 мая 2012 в 09:32
Всім привіт. Замітив темку по колодках. Незнаю як у кого а собі зробив колодки з діска щеплення, наклеїв на супер клей. тримає на ура. стійкіші до зношування ніж оригінал.До ВВ5. При довгому спуску, чуть гріється ротор, але це справа всіх тормозів, так як тертя доводить до нагріву. Максим.KW, З Днем народження.
На сайте с 20.11.2010 Репутация: 135
Сообщений 776 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro
16 мая 2012 в 17:08
К общему сведению:)
народ неудевляйтесь что диск сцепления быстро стерается! в машине он прижимается к 2м абсольтно цельным дискам из стали,каторые не имеют дырок для очистки, как тормознае дистки,отсюда и нетребуется большая прочность! он в машине стирается примерно за год или 2 смотря как ездить! а калодки делают из более прочного материала потому что
1 они должны выдержать ах*ї•ное давление и нагрев!
2 в иномарках на тормазных дисках имеется перфорация ( много дырочек) чтобы калодки самоочищались! поэетом от них и требуется большая прочность!
и ещё диск сцепления хватает лучше потому что в машине он прижимается засчёт пружи т.е. там авление посравнению с тормазами маленькое! поетому его изночально делают таким цеплючим :D а в тормазах там сами понимаете, сила трение зависит от давления :)
На сайте с 19.06.2011 Репутация: 193
Сообщений 203 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride
16 мая 2012 в 23:43
Forgetmenot, barik91, Ну, незнаю кому як , але особисто в мене ,тормозить нормуль і стійкі до стирання. Більш стирається задні рідні, недивлячись на те, що завжди використовую тормоз тільки в парі.