На сайте с 22.03.2010 Репутация: 1
Сообщений 9 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street Байк: HardRock
23 мар 2010 в 19:42
Блин мужики, ну вы меня выручаете, такой быстрой реакции не ожидал, респект вам за подсказки. Буду собирать колёсики. А рама быстро развалиться? Хотя понимаю что вопрос неправильно поставлен но всёже, может кто пробовал на крепость Хардрок 09 года?
А дм 32 ??? Ткните носом!
Да ещё у меня вибряки стоят....
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
23 мар 2010 в 20:04
KUM,
тематика какая,не факт что тебе нравитьяс именно стрит,трюкавая езда довольно таки специфический вид занятий,пойми им легче заниматься с детства,пока еще не сформированы инстинкты,и страхи.... я думаю не ездя.. на каком нибудь дерте ты врятли хотя бы руки от руля сможешь отпустить,это нормально.. это не в упре к тебе "инстинкт самосахранения"... мой тебе совет.. больше присмотреться к разным стилям езды,то ли трейл,то ли легенький фрирайд... вообщем советую... "не просто решить -- "ХОЧУ СТРИТ" а попробовать всго по чуть чуть и определиться (
Тем более у тебя семья,а что бы достичь хоть каких то успехов в трюковом катании надо очень много уделять времени этому самому катанию!, вообщем.. подумай,и не спеши...
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 17.02.2007 Репутация: 132
Сообщений 1451 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Iron Horse Sunday
23 мар 2010 в 20:14
kostik 116 писал(а): у нас в городе "чувак" есть. ему 32-35лет. он катает стритофлет. но я с ним некатаю.
Дай угадаю, он тебя школотой называет?
Стиль катания не зависит от возраста, но будучи молодым, можно гораздо проще катать дх/4х, стрит, дёрт, т.к. на тебе нет большой ответственности и ломаться можно гораздо чаще.
На сайте с 08.01.2006 Репутация: 250
Сообщений 212 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa cruz VP-Free
23 мар 2010 в 20:42
Смотря чем именно ты хочешь заняться, катать стрит, делать трюки на дерте можно в принципе, но прогресс может идти медленнее, так как чувство самосохранения у тебя уже должно быть выше развито чем у более молодого поколения.
Идеальный вариант фрирайд даунхилл , более серьезные дисциплины, начинать катать в которых, самое время.
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 165
Сообщений 598 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty
23 мар 2010 в 20:54
tsoh писал(а): Gregory777, точно подметил +1
вот он и комплексует, и от досады называет на форуме всех ШКОЛОТОЙ
вы реально заипали!!
пример. ТЫ, да ты tsoh, купил арбуз 409, но вот проблема, ты незнаешь сколько в него качать. создаёшь тему на форуме, спрашиваешь, сколько качать, 10или12 атмосфер.
и тут тебе один отвечает. "да ты што, в тракторы 6 качают, а ты в вилку вон сколько собрался, качай 1-2атм". ну ты собрался уезжать, накачал 1-2атм и поехал. ты едешь, некого не трогаешь и тут ВНЕЗАПТНО появляются 6ступенек с которых ты должен спрыгнуть. ты прыгаешь и....ББАХ!!! вилка из-за ужаса стреляет моушен контролем и соло эиром тебе в лицо и ты падаешь.
это всё к тому, что один чел спросил скок качать надо, а один школяр посоветовал 1-2атм качать.
еслиб это было со мной, еслиб я не знал скок в вилку качать и еслиб я накачал 1-2атм и вилка пробилась.
яб неполенился и нашёл ты школоту, и накачалбы ему 1-2атм в одно место.
На сайте с 22.03.2008 Репутация: 9
Сообщений 74 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro Thread 1 2008
23 мар 2010 в 21:42
меня недавно один друг спросил - блин, ну тыж не будешь "прыгать" на велике лет в 30! На что я ответил - если буду получать такой же кайф, как и сейчас, то буду. с раннего детства у меня было желание перелететь через препятствие на велике, а не проехать по нему, поэтому скорее всего буду катать стрит пока могу. не потому что другое неинтересно, а потому что походу навсегда у меня останется желание перелететь через что-то. так что, KUM, тут зависит от тебя. прислушивайся к организму и занимайся тем, что тебе в кайф (конечно в разумных пределах)
На сайте с 04.08.2009 Репутация: 5
Сообщений 31 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Sasquatch 07
23 мар 2010 в 22:47
Да. тоже задумывался насчет возраста. Мне казалось что я рано начал. Почитал, осмыслил. Вдохнул
Автору - Катайся и радуйся! Сам бы если увидел бы рядом взрослого райдера, может чуток постремался, а потом забил бы Общаюсь с 24 летними дядьками. Добрые парни такие. С ними прям катать хочется
Зы. Тут писали про 11 лет мол вилли.
Когда нам было по 11 лет. Я катал во дворе на Каме. Мы вставали " на козла ". И с чуваком ехали по дороге сверху вниз по наклонной.Развивали неплохую скорость, маневрировали между кочками (это по случаю если машин небыло). Для нас это было веселье