На сайте с 22.03.2010 Репутация: 1
Сообщений 9 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street Байк: HardRock
23 мар 2010 в 17:12
Суть такова. Случайно обзавёлся двухколёсным другом в прошлом году. Другом стал кроскантрийный Хардрок от Спеша. Но покатав сезон я понял что сильно тянет меня на экстримальную езду . Нравиться стрит. Но вот в чем загвоздка мне 28лет и это меня смущает, хотя выгляжу я моложе а чувствую себя на 18-
Посему хочу узнать возрастную категорию катающего народа!
Кто чего скажет? Буду рад любым мнениям!
На сайте с 18.07.2007 Репутация: 30
Сообщений 183 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Сексуален
23 мар 2010 в 17:15
возраст стритеров, которые что то могут начинается где то от 13. заканчивается он только когда ты не в силах дернуть 180.
по моему как раз в таком возрасте можно реально оценить свои возможности покупки байка, а не поступать по советам: копи на ХОЛИ, возьми у денег родителей.
На сайте с 22.03.2010 Репутация: 1
Сообщений 9 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street Байк: HardRock
23 мар 2010 в 17:26
KOLYANDRA писал(а): не,ну какгбЭ видеть дядьку 28 лет на стритовом байке очень не обычно
но впечетляет очень сильно.
потому что уже какгбЭ карьера,семья должна быть.
Да и работа и семья и ребёнка второго ждем. А первому уже 7 лет, тоже на спеше катает
Так ты думаешь если я куплю стрит байк и поеду туда где все катают - на меня смареть искоса будут?
bayt писал(а): KUM, твой возраст подходит больше для ДХ,ФР...обычно эти стили катают суровые дятьки
На самом деле я выгляжу совсем не сурово, а в душе я вообще очень добрый
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
23 мар 2010 в 17:33
KUM,
ну на тебя (ой,на вас) будут смотреть полюбому не так как на сверстников.но это свойственно.
к вам привыкнут и вы будете щитацо обычным райдером.
вообщем едьте,знакомьтесь и катайтесь.
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
23 мар 2010 в 17:36
Когда я прикупил се подвес в 2002 году, меня подсадил на екстрим мальчишь 30 лет (катающий триал) дав мне диск с фильмом "Дабл Довн" и "Добрый, плохой, злой". Посли етого и пошол апгрейд моего байка и увличение фрирайдом по сей день. Терь я уже молодёжь привликаю в наши ряды. Катать можна пока есть желание и силы.
Сейчяс тот "мальчишь" повзрослел и ужо всё реже катает, но всёже имеет 2 кантрийника и триальный байк.
На сайте с 13.12.2009 Репутация: 94
Сообщений 181 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Полный кэп
23 мар 2010 в 17:38
KUM, жги ты шо
З.Ы. у мя много знакомых которые фрирайд начали катать примерно в таком возрасте Miv Master, тут полсайта стритеров которые думают что стритец это прикольное название STREETа
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
23 мар 2010 в 17:47
у меня крестному 40 лет исполнилось, есть дочь, машина и блаблабла, и катает он уже 8 или 9 лет ендуро/фрирайд.. на что и меня подсадил у меня крестному 40 лет исполнилось, есть дочь, машина и блаблабла, и катает он уже 8 или 9 лет ендуро/фрирайд.. на что и меня подсадил
На сайте с 27.02.2008 Репутация: 0
Сообщений 50 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Ритуал
23 мар 2010 в 18:22
KUM писал(а):
Суть такова. Случайно обзавёлся двухколёсным другом в прошлом году. Другом стал кроскантрийный Хардрок от Спеша. Но покатав сезон я понял что сильно тянет меня на экстримальную езду . Нравиться стрит. Но вот в чем загвоздка мне 28лет и это меня смущает, хотя выгляжу я моложе а чувствую себя на 18-
Посему хочу узнать возрастную категорию катающего народа!
Кто чего скажет? Буду рад любым мнениям!
Не сцы))))) сам только третий год катаю.... начинал с КК , теперь УФР пуляю и никто не указ ))) Жену на вел посадил (22г ) баник научил делать, вместе летаем))))
не получилось, попробуй ещё раз, но перед этим подумай
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
23 мар 2010 в 18:56
есть знакомый то же около тридцати(семья ребёнок и тд-всё есть)-тем неменее общаеться со всей тусой стритеров)сначало было неловко и необычно-потом уже все привыкли