На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
19 апр 2010 в 16:16
Реально было класно,ну как для меня
Я первый раз покатался на дерте который мне понравился(еще хочу),хоть я на них и не катаюсь,уже думаю что нужно что-то такое построить т.к понравилось Приземочка была ляля мягенькая очень
Первый раз увидел такое количество райдеров
Я на всё путешествие потратил 100грн
Единственное что мне не понравилось ето что в метро и маршутке нужно было снимать переднее колесо
Вобщем офигенно,я даже не парился по-поводу ривера т.к приехал покатать
Можна как-то сьездить на закрытие ривертауна
Народу было до100 приежали-уежали.
Я видел как парень делает бары,катаеться себе за ним наблюдал потомучто очень понравилась расскраска стакана рамы и вилки, лицо какоето знакомое,а через 10мин я догнал что ето Белевский
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
19 апр 2010 в 16:26
Леший писал(а): Народу много было ? Наверн нашли чем заняться ?), Россияне с вами на спотах катали иль домой сразу уехали ?
много, все разъехались кто куда, но основная масса поехала на Троещину катать.
Россияне приехали туда позже с Васей с Днепра.
Они еще сегодня походу в Киеве.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
20 апр 2010 в 00:56
О, я дорвался до ноута )) надо было его с собой брать и флудерастить прямо с набережной )) мы отлично катнули по Киеву. на троещине и в алькатрасе, жаль только тех кто ехал на соревнования или просто издалека, в надежде на грандиозное шоу.
Ривер даун, твоя шутка сама по себе в меру адекватна, но твой пост, ныне потертый превращает тебя из тонкого тролля в пубертатного долбо*ба с комплексом неполноценности. Сало тебе в помощь ))
На сайте с 03.06.2009 Репутация: 61
Сообщений 74 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: canyon strive
20 апр 2010 в 09:34
а может изначально ривер таун создавался с хорошими намерениями, просто собрать всех велосипедистов в Киеве, на набережной.. на берегу Днепра.. ведь я уверен, без столь больших призовых фондов, барж, и всего другого , что привлекло внимание такого количества людей, приехало б вполовину людей меньше...)))
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
20 апр 2010 в 18:41
кто занимается поиском этого юмориста?
я навел кое какие справки, тип из Киева 95%..есть уже пару кандидатур (неожиданных )..один парень даже сказал знает кто это выдумал..хочу проверить инфу и отпишу сразу.