На сайте с 03.02.2007 Репутация: 2
Сообщений 7 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: OctanOne
18 апр 2010 в 13:39
да какие нафиг объяснения... просто надо забить и поехать катать... у нас и так много спотов... когда было открытие сезона роллеров, там были с питера и москвы представители... ну и там парень валил очень круто на роликах... и я ему сказал что очень класно катает, на что он мне ответил что ему одно удовольствие быть в Киеве, причём не первый год подряд, и говорит что столько класных спотов он ещё не видел... так что Ривер-Мудень ты просто не знаешь что зделал благое дело... мне интересно с какого ты города? просто если с России... то к нам приехали тоже многие с России... своих же развёл... лошарик))
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
18 апр 2010 в 13:47
ребят, включите смекалку!
этот парень явно не из России. (во всяком случаи это мое мнение). кто-то из своих же (что очень обидно) решил пошутить и тем самым под***ть энное количество человек (трата времени, денег на проезд, нервов и т.д.). все таки ошибки (грамм.) он допускал в основном присущие только нашим людям. а слово "хахлы" выдумал и сказал для внесения неясности - т.е. чтобы отвлечь внимание и разжечь очередную межнациональную вражду.
а ювекс и найк и все остальные сделали кульминацию - подлили масла в огонь.
не исключаю, что это был заговор среди наших ребят с ХБ - так как оф. инфа была только на ХБ и еще одним блогом, который, кстати, ведет НАЙК только там отписывал сам "господин" ривер таун а остальные источники - цепочкуа (админы, модеры решили удивить своих посетителей, не проверив информацию)
На сайте с 15.07.2006 Репутация: 58
Сообщений 153 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: Glory
18 апр 2010 в 13:51
River Town давай встретимся отсыпешь мне того что употреблял))) По теме шутка супер, вот только кто ответит за испорченую психику Ювекса, он пол года этим парком бредил? ох Деня пивка попьем)
На сайте с 13.12.2009 Репутация: 94
Сообщений 181 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Полный кэп
18 апр 2010 в 13:59
Yarik_Noxious писал(а): Короче надо искать человека у которого есть причина или которому это было выгодно.
может это ктото с других парков ...
а чо выгода ... людей до 3,14зды приехало нада ж им кудато ехать катать вот и дополнительная аудитория в другие парки...