На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
18 апр 2010 в 15:22
Ну что ... доорались ))) тётина знакомая бла бла бла ... ха ха ха ... сосите палец а не дёрт парк вам )))) Такие вещи никогда не бывают такими скрытыми. ВЫ все идиоты кто с пеной во рту доказывали - Я ЗНАЮ, ИНФОРМАЦИЯ ПРОВЕРЕННА ЭТО СКЗАЛА ВОВА И ЭТО ВСЁ РЕШАЕТ ОН ВСЁ ЗНАЕТ.
Боже .. какие же вы наивные ))) удачно покататься в Киеве )))
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 131
Сообщений 307 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SPECIALАИСТ
18 апр 2010 в 15:54
жесть
может ривертаун пишет курсовую о том, как люди ведутся на непроверенную информацию в сети)
мне кажется должна быть какая-то причина для такого развода... все-таки это не пара сообщений на форуме, а довольно продуманная идея лол
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
18 апр 2010 в 17:25
Как вообще можно было в такое верить .. не понимаю. Одни только цены насмешили ... вы представляете сколько бы оно оккупалось потом?
А еще гнали на меня ... втира что реально будет ... говорил же что лажа полная. Вот щас в алушту надо катить на саревы, а не на мистическую баржу )))) где даже ни креплений не было и уровень воды низкий.
И как я уже ранее писал ... это каждый день туда нужно привзить и отвозить рабочих и строй материалы ... так что херня это всё. А вы мне тут доказывали ... Вова сказал ... на заборе тоже вася написал ))) Кароче .. дайте бан пиздоболам (прошу прощение за выражание) и успокойтесь на этом )))