На сайте с 26.03.2010 Репутация: 5
Сообщений 23 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец
18 апр 2010 в 12:59
river_town писал(а): Хахлы ваша наивность безгранична.
Я не знаю где вы нашли сайт. Это уже из вас решил так пошутить, точно так же как и высказывание «я знаю точно что это будет».
А еще очень смешило когда многие из вас писали в приват и просили дать им работу, предлагали свою помощь, а потом после отказа на форуме отписывали что-то подобное этому «парк это наеб».
Сала вам в помощь, а парка не будет!
хотелось бы сказать что все дела в жизни хорошие и не очень они зеркальны!
так что не надо его искать)!
На сайте с 25.10.2003 Репутация: 28
Сообщений 16 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro
18 апр 2010 в 13:08
Зато мы можем этому мудаку (мудакам) сказать спасибо - парк Алькатраз забит посетителями...
А в целом конечно смысла этой всей затеи я не понял, но теперь может не так наивно будут верить во всё что скормят народу
ЗЫ: было ясно что это наёб еще на моменте оглашения призового фонда... )))
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 17
Сообщений 25 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Holy
18 апр 2010 в 13:09
Ахаха))) Это жесть! Самое херовое то что люди приехали из других городов ради этого гребаного парка! Это была очень злая шутка) Но зато меня ждет ящик пивка)))Ахахах))))
Гореть в аду гребаному козлу который создал эту тему
На сайте с 03.02.2007 Репутация: 2
Сообщений 7 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: OctanOne
18 апр 2010 в 13:21
Никто не наивный, просто все ждали не супер мега парка, а то что смогут где-то улучшать свои навыки ... впринципе никто сильно не растроился.
я вот ещё сильно пиздюлей никому не давал, а вот тебе бы при встрече дал бы так чтоб в следующий раз не смог печатать на клавиатуре.
А все кто поехали наоборот наверно рады что постояли потусили ВМЕСТЕ, когда ещё можно всех так собрать. с Одной стороны ты МУДАК и ГНИДА, а с другой ты красавчик что собрал всех ребят с разных уголков Киева и не только...