На сайте с 01.12.2009 Репутация: 3
Сообщений 20 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore
1 дек 2009 в 10:32
Жук Макс писал(а): Сегодня в магазине "умний" райдер со стажем сказал, что катать фр на хардтейле, ето то самое, что катать дх на скейте... Неужели ето так? Неужели обезательно иметь подвес для фр? А если денег нету...
Чушь.. фр и на подвесе и на харде пулять можно.. у нас в городе строим дх трассу, так я там на Джэмисе катал (Норки еще не было) и ничево не отвалилось...пока . моё мнение - бигфут или маник, смотря скока денег..
На сайте с 04.01.2009 Репутация: 181
Сообщений 506 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: faith+surge
2 дек 2009 в 09:33
Жук Макс писал(а): Сегодня в магазине "умний" райдер со стажем сказал, что катать фр на хардтейле, ето то самое, что катать дх на скейте...
Видимо он совсем ничего не слыхал о маунтинборде...
А по теме могу сказать что DC AMstaff 14" в фр немного коротковат для рослых райдеров , зато очень упавляем в полете. Вот Manik прикупил думаю для фрирайда она будет в кассу.
\"Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.\" (с)
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
2 дек 2009 в 11:43
Wladimir писал(а): DC COCK - неубиваемая, мего мясная рамуля для дёрта, ДХ, ФР и я б сказал и для Стрицца.
дёрт на коке у меня чтото неполучаеться катать,вилка всё сжирает на вылете,а фрирайд,дх и стритец катать отлично,правда из этих 3 х я катаю только фрирайд))
На сайте с 26.08.2009 Репутация: 8
Сообщений 13 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Downhill Байк: В стадии сбора
11 дек 2009 в 19:58
Норко маник Рампэйдж!Но те для фрирайда самый раз !Это все равно что купить фотоаппарат и сказать продавцу<< дайте мне фотик в котором хорошее видео фото и звук>> всё равно что то будет хуже !Самое лучшее, что чаще катаешь то и бери !
Сталевар, помни! Вся сила - в плавках! (На заводе "Серп и Молот)
На сайте с 02.10.2007 Репутация: 67
Сообщений 374 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Six SS + NS Core
13 дек 2009 в 21:02
chromag
Из доступного
NS Core\Bitch\Surge
Norco Sasquatch\Rampage\Torrents (вся фр хт серия)
Если совсем ппц
DMR E[x]alt
Atom drop (там вес 4.7 кг или тож какой-то дикий)
Если с чайника
Azonic SteelHead
Banshee Scratch (или его копия от Brand-X) - но каретка бэмерская. Т.е. успок ток один-два мможно поставить.
.243 - не выпускается. Амстафф - не ФР рама. Кок-кокер - стритец.
Старк отдельно рамы не продает=))
y3HuK писал(а):
Видимо он совсем ничего не слыхал о маунтинборде...
А по теме могу сказать что DC AMstaff 14" в фр немного коротковат для рослых райдеров , зато очень упавляем в полете. Вот Manik прикупил думаю для фрирайда она будет в кассу.
А топовый маунтинборд стоит 18к а не 100500 как интенс=)
Ток защита там нужна точно на все тело. и перчатки жутко дорогие..=(
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
25 дек 2009 в 14:22
самый дешевый и притом самый прочный (да и полегче любого конкурента близкого по прочности) это шутер, причем шутер исключительно 09-10 года, геометрия более чем удачная, конструкция доведена до ума полностью.
вобщем если хочешь выгодно вложить деньги ищи Stark shooter 09 года (именно 09, правда таких б.у. рам я пока в барахолке не видел)
для фрдх лучше брать 16" ростовку - она подлиннее, будешь увереннее чувствовать себя на склоне и в поворотах.