На сайте с 22.07.2013 Репутация: 3
Сообщений 19 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Park Байк: в поиске
31 мая 2018 в 09:47
Итак вновь задолбаю вас своими муками выбора) Раньше хотел брать Crosser one и как только накопил денег оказалось что их уже нет в продаже (итого вариант 7400 за него отпал) Сейчас мой взгляд упал на магазин Драйв-спорт и вот такие варианты (ПС. надеюсь ссылки работают)
После сборки карыто вложений не требует. Сразу нормальные педали, нормальный руль, нормальные шатуны с кареткой, отличные втулки, вполне годные обода, грипсы и т.д.
На многих деталях можно немного сэкономить, если заказать их с алика: подседельник, рулевая, хомут, педали, вынос...
Короч хз. Если брать комплит за 500$, и учесть что большую часть обвеса придется выкинуть в первый же сезон (педали, грипсы, руль и пошло поехало)...
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
31 мая 2018 в 12:03
Mexikanos, Если очень хочется велосипед за 500$ - то лучше купи этот:Ссылка , чем те, что ты нашел и тебе предлодили. Mexikanos, Если очень хочется велосипед за 500$ - то лучше купи этот: Ссылка , чем те, что ты нашел и тебе предлодили.
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
На сайте с 31.05.2018 Репутация: 1
Сообщений 8 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
1 июн 2018 в 17:06
Mexikanos, уважаемый мексикано, я, как человек который на форуме целый день настоятельно рекомендую вам не собирать вельчик самому а купить комплит, если у Вас как и у меня нет опыта в сборке ! сейчас я постараюсь Вам обьснить почему !!!
Вы хотите купить вельчик порядка 10к грн (400у.о.) В предложеном Блекбердом варианте и по ее же теории у вельчика главное это ходовая-
, рама, вилка, тд тп не важны. Но давайте включим мозги и представим вариант со сборкой, тобиш никакая рама за 100уо и крутая полупроф ходовая. Ходовая это те запчасти которые износяться сколько они б денег не стоили ! В машынах будь-то за 100-200к баксов, будь-то за 1000 000 баксов они изнашуються, и предложаная старожылами ходовая, грубо говоря тоже галимая, 300 баксовая убьеться тоже ! В итого что вы получите через два года ) включаем мозги ) вы получите залупу ! у вас будет убитая ходовая и у вас будет галмая дешовая рама !!! в брендовиков рама
это 60% стоимости вельчика ! и эта рама везьде продаеться по таким ценам, на барахолках, на офффстайтах. Второй аспект, вы покупаете относительно "крутой" навес на галимую раму, садитесь на велик и едете !!! на каком велике вы будете гонять !? правильно, на галимом ноунейме, и даже эти профи посмотрев на вас на велике с галимой рамой скажет что вы едете на говне и повернут голову, никто не будет смотреть какие у ВАС втулки, касеты, кареты если у ВАС рама ГОВНО, галимого бренда за 100 баксов. ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ !!! ) того тут и понтуеться пол форума ) и ТРЕТЬЯ темка, моя любимая !!! ) вам дает советы по сборки пользователь которого в 2016 или каком - то (смотреть его профиль) НАДУЛИ на вилке за 100 баксов !!! и это он вам предлагает собрать вельчик с бюджетом в 500уо, тип которого надули на 100 !!! )
вот тепер включайте мозги и думайте где вы будете на своем собраном говне, полубеушном.