На сайте с 03.06.2017 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Normalnii
4 июн 2017 в 05:48
Какие стандарты геометрии рамы для FR? На что надо обратить внимание? Оптимальная высоты каретки, угол рулевой, угол подседела, ростовка, длина перьев и т.д. Расскажите об особенностях и нюансах. Заранее спасибо!
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
4 июн 2017 в 10:04
FreeRider228 писал(а): Какие стандарты геометрии рамы для FR? На что надо обратить внимание? Оптимальная высоты каретки, угол рулевой, угол подседела, ростовка, длина перьев и т.д. Расскажите об особенностях и нюансах. Заранее спасибо!
ты хочешь запилить тдеальную раму из говна и веток?
по факту тут лучшего нет , нужно переюзать кучу рам для того чтоб понять что именно тебе понравиться и подойдёт тебе . на вкус и цвет товарищей нет. пока не попробуешь лично , сам не узнаешь по факту как оно на самом деле, как говориться " лучше раз увидеть, чем 100 услышать ". но поддерживаю cka3o4nuk - dartmoor hornet 2017 , фрейм из нот бэт
На сайте с 05.02.2016 Репутация: 80
Сообщений 145 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Fireball + RS Lyrik
4 июн 2017 в 11:44
da bomb писал(а):
С Днюхой тебя А если по теме, то смотри больше под угол рулевой под вилку для какой рама более оптимальна дабы тебе удобнее его было контролить. Еще можешь глянуть на ростовку, но это для каждого дело привычки. Мне лично удобнее когда рама маленького размера, так удобнее контролить вел. Мой маленький фр хт для меня как большой дерт байк, крути что хочешь и не парься