На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
21 ноя 2009 в 00:51
Djaarj писал(а): На счет прочности веса... и ЦЕНЫ.
Djaarj писал(а): Закон:облегчая байк мы облегчаем свой кошелек этим по-моему все сказано.
Правда так это получается бит должен стоить на 30% дороже кошмар какой
Ало владельцы битов вам надо срочно доплатить за рамы по 10 кусков
Djaarj писал(а): )И еще старк-Россия...Вы конечно извините за ИМХО но у нас велы толково делать ашо не научились...
ещё один просветить пришел, человек потрудись прочесть хотябы первую страницу темы. даже если ты не считаешь, что рамы в росии клепают , то что можешь аргументировать в защиту своих слов о Stark Shooter 2009 года? - рама кстати ваялась из под старковских требований, а не слизывалась с чего-либо, и прочнее рамцу той-же весовой категории не найдёшь.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
21 ноя 2009 в 11:57
Djaarj, пойми, на этом форуме есть определённая группа %username%ов, которая сольёт любого инакомыслящего, особенно если тот не может озвучить ни одного достойного довода в своё оправдание. Запомни что мерида делает велики для среднестатистических обывателей, а старк - для понимающих байкеров, не желающих переплачивать за марку. Много ли ты назовёшь меридовских байков кроме фредди, вокруг которых разгорались бы подобные споры? На триальниках старк выросла бОльшая часть отечественных триалистов, шутер - лучший первый экстремальный хардтейл, бит - отличный подвес, деволюшен до 2008 - даунхильный монстр, гриндер был лучшим предложением для начинающих в стрите и дёрте. Старк открыл дорогу для людей в мтб. Всё, чем может похвастаться мерида - кантрийники и один дядя фёдор. Это успех.
На сайте с 10.03.2009 Репутация: 12
Сообщений 20 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping
21 ноя 2009 в 15:40
Ну да,дешево и сердито)был у меня шутер 7 года да продал потому что в стоке ужасен, накат рамы ужасен,и много лишнего веса в нем)вообще кстати ЮМФ отдельное подразделение.А тут кто-нибудь катал на харди или дункане?Не думаю.А цена-то не выше чем у старка)))а рамы соответствуют назначению(ну вот нет у ЮМФ триального фрирайдного хт).Так,поднимите-ка руки из присутствующих в теме кто пулял дроп 10м на хт с монстром,или фотки оторванных стаканов на рукусе?ИМХО ставить вилки на которые рама не расчитана и хвалиться что она не сложилась эт ваще бред.Кстати,автор предыдущего поста,если не секрет,чтож ты такой замечательный старк продаешь И вообще от темы ушли.И та и та рама заслуживает внимания.Я бы попросил у друзей знакомых байки на этих рамах просто опробовать что больше понравится.Я своим байком доволен на 110% и менять не собираюсь и если спросят хорош ли он я отвечу утвердительно
На сайте с 30.04.2009 Репутация: 307
Сообщений 408 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo 8
21 ноя 2009 в 15:55
был у меня шутер 7 года да продал потому что в стоке ужасен, накат рамы ужасен,и много лишнего веса в нем)вообще кстати ЮМФ отдельное подразделение.А тут кто-нибудь катал на харди
рама легкая, отлично дергается и трескается, в городе начали лопаться, и вскоре я свой продал, видел много поломанных харди на дерте пинбайке и еще отзывы, лопается подсидельная труба, перья, до стакана дело не успевает дойти))
но рама отличная за свою цену, 2008 года 3500руб, так же в юмф мне нравилась расцветака байков
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
21 ноя 2009 в 17:31
Djaarj писал(а):
Кстати,автор предыдущего поста,если не секрет,чтож ты такой замечательный старк продаешь
Продаю потому что старк мне не нравился внешне с самого начала, он получил свою долю издевательств. Вообще полностью историю с покупкой бита знают несколько человек, по сути рама покупалась просто как замена дохлому воздушному амморту =) Продаю потому что хочу более пафосную и дорогую раму, а то пацаны на форуме не оценивают старк как годный байк, но для третьего байка в комнате просто будет мало места. И вообще не хочу больше года ездить на одной и той же раме. Старку вот в декабре будет годик.
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 1
Сообщений 8 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping
22 ноя 2009 в 01:21
сам щас катаю на харди 6 09 года в стоке(продаю дешево 6500,на подвес нужны деньги),если говорить о раме то мне нравится,прочная,знаю чувака который катается на харди тим 07 года с вилкой 888 не чего у него не трескается,чел участвует во всяких соревнованиях,я думаю что дело в техники а не в раме,если руку кривые конечно все в руках сыпаться будет