На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
4 мар 2006 в 22:15
Привет всем! :)
По результатам опроса( [ Ссылка ] ) выяснилось, что большенству хочеться видеть на нашем сайте рейтинг среди зарегистрированных пользователей.
Я это сделал. Теперь на сайте есть "Репутация".
Репутация - это число, показывающее важность, полезность, авторитетность данного посетителя на этом сайте. По умолчанию репутация равна нулю, но с помощью головования она может увеличиваться и уменьшаться. предела свеху и снизу нет :)
Ограничения:
- Голосовать могут только те, кто зарегистрирован на сайте дольше месяца.
- За себя нельзя голосовать
- Повторно голосовать за одного и того же человека можно раз в неделю
Я провожу ручной маниторинг репутации и буду легко видеть, кто будет пытаться накрутить себе репутацию, за это буду банить.
Все вопросы пишите в этой теме.
ДОПОЛНЕННО 7 марта:
МИНУСЫ отменены! :)
Теперь у всех изначально стоит репутация "0". а путём голосования её можно ТОЛЬКО увеличивать :) таким образом решаются куча проблем, описанных в этой теме :)
и ещё, модераторы при голосовании за кого либо прибавляют к репутации не 1 голос, а 5 :)
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
4 мар 2006 в 22:34
PaWell,
Очень очень ОЧЕНЬ сильно не хватет подтверждения изменения репутации!!!!
По простому: можно случайно ткнуть! Я вот хотел на тебе проверить, работает ли "-" но мышу что-то глюкануло и попал на "+" :(
Тут хотя-бы на жабаскрипте сделать чтоб сообщение выпадало типа "Изменить так-то рейтинг такому-то юзеру"
А вообще красота будет, если ещё можно будет писать за что изменил рейтинг, как в форуме IPB
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
4 мар 2006 в 22:43
Согласен с Киллером! Сделать типа так голосуешь за какого нибудь чела и вылезает окно с кол-вом + и -, и чтоб можно было написать за что + или -! Это было бы очень здорово!
Ну короче ты понял что имел ввиду...
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
4 мар 2006 в 23:20
я предлагаю чтоб победителя по итогам месяца как нить поощряли,типа сделать зал славы чтоль,тупо,но зато идея,хотя мы все знаем кто будет лучшим)))
посмотрим на всё это через месяцок.
Очень очень ОЧЕНЬ сильно не хватет подтверждения изменения репутации!!!!
Сделал
А вообще красота будет, если ещё можно будет писать за что изменил рейтинг, как в форуме IPB
Я этого пока не буду делать.
буду кармовые войны =)
это ты о чём?:) не понял ничего
а можно смотреть кто что поставил?
пока нет такой возможности.
Как по мне неделя - это слишком часто...вот месяц ещё куда ни шло..
ну если человек в начале месяца фигнёй страдал на форуме, а через неделю начал писать хорошие посты? мне кажеться что неделя - норма. тем более так показатель "Репутации" будет изменятся быстрее - это интереснее.
воздержусь от комментария
Обоснуй :)
повторяю всем, кто протиф:
эта репутация показывает не ваше умение кататься или показатель "лох в или нет". это просто показатель как вы себя умеете вести в компании людей на этом сайте. вот вы будете кричать: "меня не любят и будут мне минусы ставить, это не честно!" ну что тут нечестного? не любят? вот и ставят "-". сами виноваты.