На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
31 окт 2009 в 12:44
Купите мозги.
В стране, где национальный спорт - это выборы, а национальное хобби - сидение в тюрьме, когда одни сидят, а другие их охраняют, причем те и другие периодически меняются местами, достаточно выставить в быдлоящик любую жопу и заставить ее перднуть как тут же начнется массовая паника.
1. Берем в одном областном центре 20-30 безродных загнувшихся стариков и бездомных.
2. Пишем фальшивую статистику в которую заносим все случаи ОРЗ в регионе.
3. Договариваемся с фармацевтами. Посмотрите - интересно кто отменил свои выступления и митинги и призвал к этому всех мотивируя это болячкой? Не те ли кому эти выступления нах не нужны?
4. Делаем масштабный вброс говна по купленным еще в 90-е СМИ, благо бабла отобранного у быдла хватит на десяток таких акций.
5. Перепуганное быдло выметает за пару дней аптеки, фармацевты радостне, простудившимся людям негде купить даже чаю с лимоном.
6. Платим СМИ, СМИ радостне вбрасывают еще больше говна на вентилятор запугивая народ. ГРИПП РАСПРОСТРАНИЛСЯ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!!!11разраз
7. Издаем указ "Всем сидеть дома 3 недели и бояццо"
...повторять до полного просветления
- народ выложил все бабки
- народ запугался
- народ сидит дома 3 недели позабыв даже про свое любимое корыто с помоями (ой извниите, выборы), молча сидит дома и хрюкает в тряпочку.
За 3 недели можно всю хохляндию обнести забором и ввести эпидемию/военный режим/хзчто. И что самое главное, никто не против. Наоборот. "Даешь еще больше мер!". Потому что те кому не нужна агитация на улицах, потому что они и так свои голоса купят-сопрут-получат, готовы вбросить сколько угодно говна и сделать что угодно с кем угодно лишь бы не потерять кормушку. И политоте, и фармацевтам это выгодно. Все счастливо считают в очередной раз нарубленное с быдла бабло.
Меня тошнит от моей страны и людей которые в ней живут.
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
31 окт 2009 в 14:40
Kalash, а представь, что все твои домыслы на счет черных политических игр - это всего лишь твои домыслы, а на самом деле действительно появился новый штамм вируса, иммунитета к которому у людей нету. Или ты будешь утверждать, что такое нереально? И что все эти выборы, агитации и прочая лабуда - это лишь повод для таких как ты гениев блеснуть своим абсолютным проницательным знанием того, как на самом деле берется и меняется статистика, как подкупается СМИ, фармацевты, как политики манипулируют этими подтасованными фактами... Тебе удобно говорить о "говне в вентилятор", находясь в другом конце страны от очага эпидемии, пускай и выдуманной. А я живу здесь, так же как и мои родители, мои сестры и братья, моя девушка, мои друзья, и мне даже думать не хочется о том, что авось ты и такие как ты супер-пупер аналитики окажутся неправы и этот вирус и вправду смертелен... Я не драматизирую, я просто пытаюсь рассмотреть все варианты и обезопасить себя и родных от нахудшего, пускай оно и маловероятно.
На сайте с 26.06.2008 Репутация: 283
Сообщений 1598 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: лютый
31 окт 2009 в 14:52
xex, дружище, задумайся вот над чем. Осложнение гриппа во все года давало пневмонию, от которой умирали люди. Эпидемии гриппа были во все года. Сейчас по неньке около 90 000 госпитализированных, из который умерло 34 человека, что составляет примерно 0,03%.
Вопрос: какого хрена истеричить? У меня нету данных, но я уверен, что такой процент смертности является обычным.
Да, пневмония с**а атипичная и скоротечная, и я быть может и поверил бы в существование некой проблемы, если бы карантин был объявлен только в 9 областях на западе. Когда подняли на уши всю страну, я для себя сделал выводы. Я никогда не верил либерастам-демократом, получающим зарплату из вашингтона и называющим себя укрвладою. И теперь не верю.
И Калаш прав, причина одна - выборы, апогей псевдодемократического угара. Как-то померкла педофильская веселуха в артеке, вся страна начала судорожно искать "свого героя". И поверь, он придёт, очень скоро.
Я даже думаю, що це буде героиня, видкрыта, честна, яка працюэ. А, ну и не будем забывать про извечный денежный вопрос. Сейчас лемминги поразметали в аптеках всё, от иммуностимуляторов до слабительного, сами не зная зачем. Доходы должны быть колоссальные. Там фармацевтам останется, и на бигморды пойдёт, и на оффшорные счета капнет...
31 окт 2009 в 15:24
xex, кушай телек, я ж не против Clint E., 36.6 )))
Общался с некоторыми людьми которые знают о ситуации. Да, есть вирус гриппа. Смертность не выше чем в прошлые разы. Такое повторяется каждый год, когда с востока приходит новый штамм.
xex писал(а):
Тебе удобно говорить о "говне в вентилятор", находясь в другом конце страны от очага эпидемии, пускай и выдуманной.
Несы, сдохнем все, если что.
Зато несомненный + в том что быдла на улицах меньше стало стоило появиться 2-3 долбоклюям в респираторах, дышать свободнее
P.S.
- У нас демократiя!!
- Так звичайно, а потiм маленьке звiрятко загортаэ шоколад у фольгу...
(с) CloWn
На сайте с 09.10.2005 Репутация: 175
Сообщений 605 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: транспортное движение
31 окт 2009 в 16:00
скажу токо +1 к калашу. самый обычный грипп ёпттвою. лечится так же как и все гриппы, если обратишься сразу достаточно мыть руки и жратву. пздц, не поддавайтесь панике.
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
31 окт 2009 в 16:12
Свинной, птичий, собачий, кошачий и прочие гриппы всего лишь пример грамотного пиара, цель которого запугать кретинов с размягченными мозгами и выделить кучу бабла на разработку "вакцины", причем львиная доля этих денег тупо разворовывается. Новые штаммы гриппа появляются ежегодно и умирают от них люди всегда, так же как и умирают скажем от воспаления легких.
Не надо вестись на это дерьмо
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
31 окт 2009 в 16:24
xex писал(а): Kalash, а представь, что все твои домыслы на счет черных политических игр - это всего лишь твои домыслы, а на самом деле действительно появился новый штамм вируса, иммунитета к которому у людей нету. Или ты будешь утверждать, что такое нереально? И что все эти выборы, агитации и прочая лабуда - это лишь повод для таких как ты гениев блеснуть своим абсолютным проницательным знанием того, как на самом деле берется и меняется статистика, как подкупается СМИ, фармацевты, как политики манипулируют этими подтасованными фактами... Тебе удобно говорить о "говне в вентилятор", находясь в другом конце страны от очага эпидемии, пускай и выдуманной. А я живу здесь, так же как и мои родители, мои сестры и братья, моя девушка, мои друзья, и мне даже думать не хочется о том, что авось ты и такие как ты супер-пупер аналитики окажутся неправы и этот вирус и вправду смертелен... Я не драматизирую, я просто пытаюсь рассмотреть все варианты и обезопасить себя и родных от нахудшего, пускай оно и маловероятно.
Хорошо сказал
мы пока ничего не знаем наверняка, так что любые категоричные заявления - это признак недальновидного ума.
и в любом случае, лучше перебдеть чем недобдеть как говорится )) обычный это грипп, или необычный - пусть люди побеспокоятся о своём здоровье. Это очень актуально и для Украины, и для России, с их неприличными показателями смертности
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
31 окт 2009 в 16:29
Я жалею что открыл тему. Я ж не думал что люди разделятся на таких 2 группы. Те кому полностью насрать и те кто боится до усерачки. Лично я допускаю возможность существования вируса. Даже больше думаю что он есть чем нет. Но причин паниковать нет.
31 окт 2009 в 16:32
Crater38, вирус есть. Небольшие вспышки гриппа и проистекающей из него пневмонии наблюдаются каждый год. Каждый год от этого дохнут слабые и старые люди. То что сейчас раздувается в стране во имя попила бабла на почве этих вспышек - бредячий цирк.