На сайте с 21.09.2009 Репутация: 1
Сообщений 27 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Identiti P66(хочу двухподвес)
26 окт 2009 в 10:24
PreDOC спасибо) Мне вот кажется что фредди сам по сибе короткий, да и плюс ко всему мне сказали что он очень неповоротлив в отличие от старка...
Старк скорее всего уже брать не буду,ибо катаца и думать о том что у тя перо лопнит или еще че нибудь, как то не комфортно) а вот насчет фредди думую)
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
26 окт 2009 в 10:37
Макс Mr-Fr, у Фредди. Хотя впринципе у Старка толщина стенок рулевого стакана тоже небольшая, так что если рулевая будет с низкими чашками, то и её вывернет при хорошей встрече с деревом.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
26 окт 2009 в 13:33
CloWn писал(а):
У федди идиотские горизонтальные дропауты
У нового фёдора кстати дропауты совсем другие, вертикальные.
-=Starscream=- писал(а):
Хозяин на него тупо сел
Не нужно "тупо" садиться. Садиться на байк надо плавно, грациозно, легко.
Ну и зачищенное место там появилось неспроста - видимо уже было заварено до этого, причём фигово. То-есть результат на фотке - уже убийство и без того дохлой рамы.
Ещё стоит обратить внимание что рама Бит на полкило легче, чем Фредди, т.е. из фольги
26 окт 2009 в 16:03
Всем спасибо еще раз)) PreDOC, можно поинтересоваться на чем ты ездишь?)
PreDOC писал(а): Ещё стоит обратить внимание что рама Бит на полкило легче, чем Фредди, т.е. из фольги
Ахахаха, да ет точно) Интересно так, много где задавал данный вопрос и везде все по разному Гдето говорят что трещенки это косяк конкретной рамы, где-то что старк ваще уг, а кде-то так что на нем ваще трещин не бывает...запутался Вот точнее вопрос задам...по прочности и управляемости что будет лучше? Я имею в виду старк бит про 09года и мерида фреди 1 тогоже года?) И если не сложно будте добра аргументируйте свой овет
Зарание всем спасибо
На сайте с 04.06.2009 Репутация: 80
Сообщений 251 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Без краски
26 окт 2009 в 16:59
Макс Mr-Fr, чувак не бери фреди, все отговорят тебя, дорогая она для себя, да и чопорная...бери бит и не парься, как не как 4-х рычажка, работает, и держит..повторюсь ты еще молодой чтобы сильно замарачиваться) тем более первый подвес, сломаешь( да не сломаешь) поменяешь по гарантии
ну у шоров также перья ломались от этого норко гавно? ну да гавно)
26 окт 2009 в 17:03
Не.... прыгаю то я на хардтейле не хило!)) Вот на своем с ходом вилки в 100 мм пулял дроп в 3,5 метра...так что норма))) А вот менять мне не хочеца, так как хочу взять и что бы гемора не было))
Спасибо за ответ и скажи плиз почему отговорят?) Неочень что ли?))