На сайте с 21.09.2009 Репутация: 1
Сообщений 27 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Identiti P66(хочу двухподвес)
27 окт 2009 в 15:47
silverandsilver писал(а): я уже думал по этому поводу,поиск не юзал?
ммм вот пожалуйста тут есть =)
Юзал , однако желаемых результатов не принес А тут то вроде как отвечают, советуют, ла еще и дельные вещи говорят...вот
Спасибо за ссыль, правда был там уже))) PreDOC, вот скажи как терь выбирать и там и там полуторный стакн, блин тяжко...ахахаха
На сайте с 07.09.2009 Репутация: 93
Сообщений 228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Сгорел
27 окт 2009 в 16:27
Макс Mr-Fr, бери бит, мне оч нравиться, не сломаешь, пару лет покатаешь, детальки потихоньку поменяешь, покопишь, а патом просто купишь мясную раму и всё на неё переставишь
На сайте с 03.10.2007 Репутация: 24
Сообщений 59 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: KOMODO
27 окт 2009 в 18:29
Varkolak, Спасибо за ответ, +1 Макс Mr-Fr,Я тоже долго выбирал себе первый подвес. В принципе, лучше выбирать по цене и внешности, к разным подвескам можно привыкнуть. Лично я для себя решил, что буду покупать 4х рычажку, потому что не хочется через год создавать тему в барахолке с подписью перехожу на 4х рычажку. А бит - это самый лучший выбор в соотношении цена/прочность/навеска из 4х рычажек. Но если Ты запал на Фрэдика, то бери его и не жди сообщений типа "Фрэдик самый лучший, бери его, отвечаю, рама супер".
Кстати, в ноябре появится линейка старков 2010года, так что потерпи и сравни навеску, перед покупкой.
На сайте с 03.10.2007 Репутация: 24
Сообщений 59 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: KOMODO
28 окт 2009 в 22:17
Макс Mr-Fr, Там в принципе и так все норм(Я про версию Pro). Даже если таже навеска останется, будет гуд, так как 55 в 2010 обещается быть хорошей. Надеюсь только на то, что цвет рамы будет не оранжевый ....он достал уже не подетски...