На сайте с 04.06.2009 Репутация: 80
Сообщений 251 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Без краски
26 окт 2009 в 18:05
Макс Mr-Fr, вот мой, меня устаривает, тоже первый подвес, денег было мало) особо не шарил, купил уже как пол года катаю, сменил почти всё, осталось только рама и вилка)
На сайте с 03.10.2007 Репутация: 24
Сообщений 59 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: KOMODO
26 окт 2009 в 18:13
офигеть, первый раз вижу рваные биты....
Есть на форуме хозяева этих рам? пусть напишут как все произошло. Вдруг в гараже ломали, зажав в тиски....напрягло то, что обе рамы 09 года, вдруг старк еще сильнее стали экономить и температурные режимы при сварке перестали соблюдаться.
27 окт 2009 в 11:24
Godfather, они косячат, но по гарантии все хорошо меняется, а вот как у старка дело с гарантией обстоит, я не знаю...особенно если покупаешь по предзаказу. Если кто знает или уже меняли ломанные рамы - отпишите плиз.
27 окт 2009 в 11:38
Godfather, Спасибо конечно за успокаивания, но на вопрос ты так и не ответил. Я знаю что бит не сломаю, я даже комод свой все никак не сломаю Блин, даже не знаю как еще объяснить...ладно, точной причины поломок мне видимо никто не скажет, и я все равно буду брать бит, но теперь меня волнует гарантия. Напишу тогда на офф сайте старка, когда ответят - могу отписать тут...если ответят
На сайте с 19.08.2008 Репутация: 1
Сообщений 7 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
27 окт 2009 в 15:23
Нормально у них все с гарантией, они уже давно работают, и если случай гарантийный - все поменяют! с судами связываться им думаю не особо хочется.
сам катаю на деволюшене 8 года, рама варена на том же заводе (астро) - сделано все довольно качественно, а вот четырых рычажка работает оч хорошо, аморт от раскачки помогает+на морду вес переносишь при разгоне и ваще шоколад и при торможении колесо как прикленое, и не кидает!
а на фредди был косяк на рамах начала 8 года - перья отрывало, но во втрой половине 8 года и в 9 году, сделали усиления и теперь рама довольно прочна.
На сайте с 21.09.2009 Репутация: 1
Сообщений 27 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Identiti P66(хочу двухподвес)
27 окт 2009 в 15:33
Varkolak писал(а): Нормально у них все с гарантией, они уже давно работают, и если случай гарантийный - все поменяют! с судами связываться им думаю не особо хочется.
сам катаю на деволюшене 8 года, рама варена на том же заводе (астро) - сделано все довольно качественно, а вот четырых рычажка работает оч хорошо, аморт от раскачки помогает+на морду вес переносишь при разгоне и ваще шоколад и при торможении колесо как прикленое, и не кидает!
а на фредди был косяк на рамах начала 8 года - перья отрывало, но во втрой половине 8 года и в 9 году, сделали усиления и теперь рама довольно прочна.