На сайте с 24.01.2008 Репутация: 46
Сообщений 57 Пол: Женский(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на прокат по доверенности
29 фев 2008 в 12:06
Поискдр... спасет мир!!! Спасибо всем кто отписался в этой теме!!! То что искала!!!
Теперь дело осталось за тренировкой. Главное выработать рефлексы которых мне природа не дала (по жизни падаю плашмя, вообще руками даже не дергаюсь обезапаситься... ) Жалко только снега почти нет...
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 13
Сообщений 32 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter 2
1 мар 2008 в 18:20
Мясо действительно рулЕт поскольку сам когда падаю вперёд (через руль и т.д.) то просто вхожу в "перекат", а если не получается перекат (падение на спину) то стараюсь прижать подбородок к груди, а руль повозможности отбросить от себя как можно дальше или в сторону, после чего как бы ставлю блок (как в боксе) при этом на спине создаёться мышечный ПАНЦЫРЬ. )) Однажды я так упал на спину перекрутив вел назад.... высота 1,9м тока вел упал на меня! %). Однако руки были сжаты в кулаки и закрывали лицо и грудь поэтому ЖЕЛЕЗКА меня не покалечила.
З.Ы. Катаю пока без шлема. Вот почитаешь вас и страшно становиться. Пойду себе в ДР куплю уже нахрен шлем! А то нагнали на меня страху со статьями и постами своими. Всем спасибо.
На сайте с 28.03.2006 Репутация: 6
Сообщений 27 Пол: Мужской(30)
Стиль: Street Байк: marin northside trail
9 мар 2008 в 03:05
кароче меня падать научилли на каратэ и дзю-до,потому что мы пол тренировки тупо кувыркались!!!и человек уже автоматом кувыркается..главное,на скорости 30 км в час,кувыркнуться через голову,один раззок и тут же вскочить на ноги,лучше техники чем вскакивания я не знаю)))
На сайте с 12.03.2008 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street
13 мар 2008 в 00:16
главное что бы при падении ты крутился, вертелся и не в коем разе нельзя падать вместе с тачкой, при падении сразу байк выкини куда нибудь чтоб не мешал, но вообщем техника с опытом приходит!
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
13 мар 2008 в 11:12
JofaR писал(а): Занимайтесь паркуром
Причём здесь это .. техника паркура схожа только с падениями на дёрте (на ноги потом покатился) а во фр/дх надо расправляться чтобы снизить нагрузку на определённую часть тела (явный тому пример этот сет Бордона в НВД 8)
На сайте с 24.02.2008 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Freddy
13 мар 2008 в 17:28
Чесно говоря все хорошо написали, но ведь редко когда получается осознание того что надо делать.
Когда с верблюда перелетел все что только можно было и падал одновременно на руль и шлем. (т.е. заднее колесо очень высоко было), то времени на отпустить байк не было времени. на приземлении я только немного перекатился - не более.
А основные падения все-таки у меня это перелеты вперед и вбок. Тут главное через руль.
Но по большому счету главное отпустить байк, а дальше как повезет.