[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

Кто ты?

Автор Сообщение
 fatal1ty93

На сайте с 24.12.2006
Сообщений 696
Стиль: BMX:Street
Байк: FBM Stairmaster
18 авг 2007 в 21:01

Ну и я отпишусь. Зовут дима, мне 14 лет, перехожу в 9 класс. Живу в москве (речной вокзал) обитаю в порту.
поболтать со мной можно здесь Icq: 329 493 661 . Другие увлечения: сноуборд, катаюсь в сорочанах или в чюлково. Иногда можно в cs погамать. Раньше увлекался поликами довольно хорошо получалось, потом забросил и пересел на байк. Летом строюдерты кстати скоро выложу фото. Вот собственно и все.

Лук тим!!
Моя любовь
Ссылка
Cсылка на пост
 Валян

На сайте с 25.02.2007
Сообщений 195
Стиль: MTB:Street
Байк: Haro thread 8
18 авг 2007 в 21:02

fatal1ty93 писал(а):
увлекался поликами

а что это такое?

Едрёны пасатижы!!!)))
Cсылка на пост
 Shooter1

На сайте с 22.06.2007
Сообщений 327
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Dc Amstaff
18 авг 2007 в 21:23

Меня зовут СЕРЕГА ЖИВУ В МОСКВЕ М ПЕРОВО!Помимо байка увекаюсь херне страданием!Слухаю попсу и ем семки=))Катаю в спортивном кастюмчике и кепке=)

Жги пока можно (:ъ)
Cсылка на пост
 crazZZyBuNNy

На сайте с 09.06.2007
Сообщений 140
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: тяжелые времена
18 авг 2007 в 21:23

А йа Олйежко Учусь....в школе Увлекаюсь плаванием и байком собсно, люблю помажорить В свободное время качаю мышцу подробно, неправда ли?

ledsled писал(а):
Психи все полные. серьёзно.
Cсылка на пост
 rainwound

На сайте с 17.03.2007
Сообщений 960
25 авг 2007 в 19:17

Я Алёша.Друзья называют меня либо Лёха,либо Гусиф.Я учусь в жодинской СШ №5 и в с следующем году заканчиваю школу(ох и буду же я пьяный на выпускной=)).Мне нравится байк,с которым мне в последнее время категорически не везёт(.Вот.Люблю просто пойти погулять,куда глаза глядят,пообщатся с друзьями,поразмышлять о вечном,и просто приятно проводить время.Зимой катаюсь на лыжах,хожу с друзьями на карьер покататься с горок на старом капоте и поиграть в царя горы.Когда не холодно,иногда хожу в лес на шашлыки с теми самыми друзьями.Первый мой байк-синяя раскладушка ,купленная за бутылку .Второй-Ragazzi,третий-тоже,четвёртый и теперешний-Top Gear.Я очень молчаливый и неохотно завожу новые знакомства,во.Учусь неплохо,думаю поступить на Ин.Яз.Кстати,я-победитель городской олимпиады по французскоиу языку и учатник областной.Ну,что ещё добавить...Стритом увлёкся совсем недавно,до этого катал агрессивное КК.Мечтаю стать крутым байкером.Люблю слушать тяжёлую музыку и сам немного играю на гитаре и барабане.Любимая комп.игры-Diablo II и WarCraft III TFT.Любимое цветовое сочетание-чёрный и зелёный.В последнее время покуриваю кальян,а так не пью и некурю.Ну вот.Стремлюсь к осуществлению своих мечт и совершенствуюсь.Ну, вроде всё.

Я Алёша.Друзья называют меня либо Лёха,либо Гусиф.Я учусь в жодинской СШ №5 и в с следующем году заканчиваю школу(ох и буду же я пьяный на выпускной=)).Мне нравится байк,с которым мне в последнее время категорически не везёт(.Вот.Люблю просто пойти погулять,куда глаза глядят,пообщатся с друзьями,поразмышлять о вечном,и просто приятно проводить время.Зимой катаюсь на лыжах,хожу с друзьями на карьер покататься с горок на старом капоте и поиграть в царя горы.Когда не холодно,иногда хожу в лес на шашлыки с теми самыми друзьями.Первый мой байк-синяя раскладушка ,купленная за бутылку .Второй-Ragazzi,третий-тоже,четвёртый и теперешний-Top Gear.Я очень молчаливый и неохотно завожу новые знакомства,во.Учусь неплохо,думаю поступить на Ин.Яз.Кстати,я-победитель городской олимпиады по французскоиу языку и учатник областной.Ну,что ещё добавить...Стритом увлёкся совсем недавно,до этого катал агрессивное КК.Мечтаю стать крутым байкером.Люблю слушать тяжёлую музыку и сам немного играю на гитаре и барабане.Любимая комп.игры-Diablo II и WarCraft III TFT.Любимое цветовое сочетание-чёрный и зелёный.В последнее время покуриваю кальян,а так не пью и некурю.Ну вот.Стремлюсь к осуществлению своих мечт и совершенствуюсь.Ну, вроде всё.

Твою мать...простите что перевёл место .

Посмотрите, вот была хорошая, новая штука, нормальная. Посмотрите, что они наделали.
Cсылка на пост
 феникс

На сайте с 14.06.2005
Сообщений 785
Стиль: MTB:Street
Байк: грязная киса
17 апр 2008 в 14:07

и тааак) поднимаю тему покрытую метром пыли))) сдуваю и начинаем отписываться снова
поехали!

Cсылка на пост
 F.Rider

На сайте с 13.03.2008
Сообщений 86
Стиль: MTB:Freeride
17 апр 2008 в 14:12

да нафиг. ваще не интресено читать кто там чо написал. ниасилил - многа букаф.

Cсылка на пост
 Tech Deck

На сайте с 06.03.2008
Сообщений 2289
Байк: Падвесной!
17 апр 2008 в 16:16

Hi All!

Меня зовут Данила (15лет) , живу в Сосновом Бору под Питером( 80км ) от питера!
Учусь в 9классе , собираюсь щас в 10-11

Кто хочет пообщаться прошу в mirc на сервер gks.irc.sbor.ru , канал #sbor.trial мой ник Elephant !
Байком увлекся давно в плане полюбил его а не катал

Как у всех был китайский велосипед на котором я что-то учился , типа дропать и т.п ... Щас у меня Атом мистер пимп с вилочкой 100мм , подогнал чисто под дерт , ибо стрит у меня вообще не идет , больше люблю по лесу попрыгать
Мечтаю после лета купить вилочку типа Арбуза и в дальнейшем с продвижение уровня катания раму типа пусси дерт и т.п.

Люблю КАТАТЬ играть , гулять , очень редко выпивать , не курю ибо с велосипедом это несовместные вещи.

Да и вообще велосипед - это огромная часть моей жизни
, я не знаю , чтобы я без него делал я и так полноватый (похудел очень сильно за пол года -20кг)

ИЩЕШЬ БЮДЖЕТНЫЙ БАЙК? ТОГДА ТЕБЕ >>> СЮДА! <<<
Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

Список форумов ›››› Флейм

Форум:   

© 2003-2024 X-Bikers.com - горный велосипед, велотриал, фрирайд, стрит, дёрт, BMX
Размещение рекламы на сайте
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается