На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
12 окт 2009 в 17:35
Забув ще сказати, дякую realdip, за фоти і відео, завжди би так
Да, фотка крута, але було б ще крутіше, якби на кожному дьорті робилась би фішка
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
12 окт 2009 в 21:32
Я хоть и не участвовал по обьективным причинам, но мне очень понравилось.
Вообще, спасибо Ямато, Рычагову и Биеву за соревнования, вообще все соревнования X-Brothers
А то вот в этом году Урбании небыло, летом тоже было не много соревнований, а ВЫ вот именно собираете людей.
И еще, очень уважаю ваш труд по проделанной работе для постройки трасс.
кст, отдельная благодарность за памп-трек, очень понравился.
но на время соревнований там начался дождь Сергей Рычагов, +1, Biev, +1
На сайте с 17.11.2007 Репутация: 361
Сообщений 225 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: велосипед для трюков
12 окт 2009 в 21:49
да, огромнейшое спасибо Рычагову и Биеву за такой крутой контест!!!Украина уже бы вышла на мировой уровень еслиб в каждом городе были такие как вы...!
единственный минус это дерт ,но насколько я слышал к следующему контесту будут деревянные вылеты, и надеюсь ШИРОКИЕ и ВЫШЕ ВЫЛЕТА приземки
кстати откуда утром взялись бананы?))это тоже орги постарались?)
Черезмерное задрачивание трюков вредит вашему здоровью и может вызвать неприличные фразы в вашу сторону!
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
12 окт 2009 в 23:12
Y@STRUB писал(а): насколько я слышал к следующему контесту будут деревянные вылеты, и надеюсь ШИРОКИЕ и ВЫШЕ ВЫЛЕТА приземки
кстати откуда утром взялись бананы?))это тоже орги постарались?)
Большая всем благодарность кто уделял свои силы и приложил руку в развитие МТБ и БМХ культуры в Днепропетровске.
Если буду перечислять, то это будет долго, большое вам спасибо, т.к. без 20-ки помошников Ямато Капов не состоялось бы.
Да, в следующем, а именно 2010 году, по плану деревянные дерты и очень широкие приземления.
Бананы купили специально для участников, там еще чай был, сахар и электрочайник работающий от генератора.
Отдельное Спасибо Pawell за то что он привез воды, она была утром как никстати. + тебе.