На сайте с 15.12.2008 Репутация: 86
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Rover Cardinal II
5 сен 2009 в 00:45
Godfather писал(а):
Biev, примерь туфельку к его ножке)вдруг он и есть вор)
Честно сказать чел, который собственно ехал на байке, был очень-очень противный, бывавший на зоне неоднократно...
Попытался какой-то хрен за него мазу потянуть, но как-бы кидаться сильными фамилиями мало, тут как-бы есть бумага (гарантийный талон). А, у нас - "без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек!"
Поэтому тот дядя который грозные фамилии говорил - уехал восвоясии
А типочка крутить будут. Я и Макс напишем объяснения в прокуратуру и МВД, с тем, чтобы это дело взяли на заметочку, чтобы всё, как он сам сказал - "было в рамках закона".
На сайте с 26.08.2009 Репутация: 8
Сообщений 13 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Downhill Байк: В стадии сбора
5 сен 2009 в 01:43
jonnyboo писал(а): иногда лучше молчать, чем говорить. все пристежки вскрываются за 2 секунды либо перекусываются.
Ты знаешь что например тросики от пломбирзамков использующихся на вагонах не так и просто перерубить и перекусить тока определеным диаметром ножниц на длиной ручке вот!если имеешь дорогой вел то позаботься о его сохранности и на всякий случай пристегни замков некто не будет замарачиватся с перекусыванием и перерубанием
Сталевар, помни! Вся сила - в плавках! (На заводе "Серп и Молот)
На сайте с 15.12.2008 Репутация: 86
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Rover Cardinal II
5 сен 2009 в 10:25
DeeMON писал(а): надо брать толстенную цепь и застёгивать её амбарным замком
когда-то был опят работы аццкими кусачками - они кусали сверло 10мм, колёное!!!
цепь - пойдёт за милую душу, вообще как пластилин. За 60 сек можно измельчит цепь и замок в труху.
Да, такие кусачки габаритные (80см), но купить их можно где угодно, и стоят они до 200 грн.
На сайте с 26.08.2009 Репутация: 8
Сообщений 13 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Downhill Байк: В стадии сбора
5 сен 2009 в 16:53
Спасение утопающих дело рук самих утопающих !Правильно не пристёгнутый вел куда больше внимание привлекает скомуниздить чем пристёгнутый сломать и украсть можно что угодно!на машинах тоже ставят сигналку но опять же есть шанс !А ножницы покупать и ходить с ними выискивая вел тоже считаю не совсем прикольно
Сталевар, помни! Вся сила - в плавках! (На заводе "Серп и Молот)
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
5 сен 2009 в 19:39
Kalash писал(а): Что ж, поздраляю что вел нашелся...
cпасибо.
Теперь бы вел забрать.
Кстати, продолжение....
Сегодня завез тапки ВОРа в милицию, сказали что сегодня ночью дежурили возле места обитания вора т.е его дома, но он так и не появился....Слежка продолжается.....сказали, что уже близко к цели и совсем скоро Я заберу свой байчек.
На сайте с 02.09.2009 Репутация: 13
Сообщений 105 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Пешком хожу
7 сен 2009 в 14:40
Что бы всё было по закону)) рубануть того типа надо, что с велом был! он полюбому знает вора я считаю! потому, как если бы не знал, что вел ворованый то не начал бы заливать, мол вел мой уже полтора года и т.д.! ИМХО)
7 сен 2009 в 14:57
Совет всем, кто собирается покупать велосипед, не забывайте документов и гарантийных талонов, чеков к своим байкам.
Это единственная зацепка в милиции, если ваш велосипед найдется.
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
7 сен 2009 в 18:52
Biev писал(а): Совет всем, кто собирается покупать велосипед, не забывайте документов и гарантийных талонов, чеков к своим байкам.
Это единственная зацепка в милиции, если ваш велосипед найдется.
Есть один вариант но он не гуманный и не всегда верный...
Силой забрать вел если уверен что он твой. Не важно перекупщик или вор. Потом по фоткам и показаниям соколесников будет доказано что вел твой. Если вообще до этого дойдет. Не один раз приходилось забирать. Благо не мои. Тьфу тьфу тьфу.
7 сен 2009 в 20:16
Crater38 писал(а): Есть один вариант но он не гуманный и не всегда верный...
Силой забрать вел если уверен что он твой. Не важно перекупщик или вор. Потом по фоткам и показаниям соколесников будет доказано что вел твой. Если вообще до этого дойдет. Не один раз приходилось забирать. Благо не мои. Тьфу тьфу тьфу.
Давай посмотрим на это с другой стороны:
Я подхожу и при сыне этого мужика ломаю нос его папе, в итоге а*уевший сын, поломанный нос папы, а потом окажется что папа просто купил вел на базаре, напишет на меня заяву об избиении, снимет побои, если сильно залупистый, то еще и в суд подаст. Потом проблем еще больше станет.
На сайте с 02.09.2009 Репутация: 13
Сообщений 105 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Пешком хожу
7 сен 2009 в 23:38
Макс прав! и темболее человека тоже можно понять! а вдруг он просто перекупщик! и не знал, что вел ворованый? он влетает на лаве + получил по фейсу! тоже некрасиво!