На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
4 сен 2009 в 12:53
jonnyboo писал(а):
иногда лучше молчать, чем говорить. все пристежки вскрываются за 2 секунды либо перекусываются.
это конечно так, но инструмент то с собой не таскают, так что есть минимум минут 5, пока увидят вел, возьмут инструмент и перекусят замок, а за это время обычно успеваешь вернуться из магазина, а сетовать на то,что все замки взламываются и поэтому оставлять без присмотра дорогой вел = тупизм
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
4 сен 2009 в 15:30
Ghost писал(а): а сетовать на то,что все замки взламываются и поэтому оставлять без присмотра дорогой вел = тупизм
я не говорю, что надо велосипед оставлять где-то без присмотра. их и из-за дверей воруют.
я говорю о том, что эти пристежки - фуфло и не стоит на них надеяться.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
4 сен 2009 в 17:32
и так: после звонка моего вечернего звонка в милицию.
Звонок, следователю который занимается моим делом, говорю: ну что, какие дела, когда смогу вел забрать?
тот говорит что велик сейчас как ВЕЩДОК и забрать не могу пока не будет возбуждено уголовное дело.
Дело не возбуждается, т.к. вора нет который лез во двор, а тот человек которого задержали на моем не велосипеде - перекупщик.
Короче сказали звонить завтра с 9 утра....самого вора ищут.....завтра отвезу в милицию тапки вора. (убегая с велосипедом, вор нае*нулся с лестницы и потерял тапки)