На сайте с 08.07.2009 Репутация: 24
Сообщений 35 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
11 июл 2009 в 12:30
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ ДАТА 15-16 СЕРПНЯ.еси на след недели будит все извесно точно ))
г.Здолбунов. или Ровно . добратса на електричке 3 остановке своим ходом 20-25 мин на СТРИТЕЦУ крутить. можна жыть в палатках. мажоры можите снимать номера в гостиницах))) заранее или на месте.
КРУЧИ ВСЕГО ДУМАЮ Замутить тусню с палаткаМИ!!!!!! но еси бальшая банда на метров 100 ниже трасы так как там можыт быть паливно паскоку все таки не официальна и все так стрёмна ))) но будит все крута!!! Ждём всех . пишите в аську моб накрылса. 361 118 274 !
я собираюсь второй год как организовать соревнования по фрирайду в украине . фрирайдслопстайл.
наша траса это - дерты.биг еири.дропы. все то где каждый фрирайд может показать себя и узнать кто в украине все таки круче. того года участвовали тока ровно . здолбунов . и киев. остальные наверно забоялись дропов. ( хотя высокого ниче небыло ). ждем на этот год все героев форума.
повторюсь соревы не официальные. ( типу простой покатухи ) кто смотрел фильм форсаж чтото типу тех гонок ( собрались нелегально бандой фрирайдеров со всей украини.отездили .отожгли медальки вручили и бухать.пить сок.!!!
у каждого психа по 2 заезда. может выберать разные пути прохождения трасы. высота дропов + техника прохождения трасы .( трюки ) все сумируетса и вырулют на подиум тока самые крутые. 3-5 судей следят за заездами. ( [ Ссылка ] - сюда можте записатса жылающие судьи с других гарадов )
дата соревнований не ясна. еще не начинали строить. роботы много а строит тока 2 человека я и еще 1 тип лопатами. трактор не поедит патамушо карер приватный . а лопатами тяжело учитивая мои травмы спини я много не копаю. приблизительно через 2 месяца!!!. выложыл заранее чтобы всем дать время продумать.все.подготовитса.
ВОБЩЕМ ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ В ЭТОЙ ГРУПЕ - [ Ссылка ]
и на нашем сайте каторый в процесе дороботки .
прашу всех крутых челов и желающих посмотрить и потусить к нам.
все впоросы - 361 118 274 аська. или сюда [ Ссылка ] так как здесь не обитаю
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
25 июл 2009 в 20:21
Chos,
тоді приїжджай в Жидачів!
От тільки слоупстайлу цього року не буде, бо проблема з археологами, але проте мають бути дірт змагання. З датою поки ще не оприділились, як буде щось вирішено, інфа буде відразу вивішана.
На сайте с 08.07.2009 Репутация: 24
Сообщений 35 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
28 июл 2009 в 12:34
Мишаня +1 за инициативу.
Тоже есть идея что-то подобное организовать. но с привлечением спонсоров, но это в далёком...
Кароче, есть желание побывать на гонке в качестве журналиста-обозре
с удавольсвием примем! ... думаем еще разбить в лесу ввозле карера палатачний лагерь ))) и тусить ) приежайте все каму нивпадла.
итак новая инфа - с след недели начнем падгатавливать трасу. и уже ближе к 10му СЕРПНЮ буде точна дата. еси будим харашо успевать. и без шоровых конструкций . то к 20му числу проведем соревнования.