На сайте с 07.05.2008 Репутация: 202
Сообщений 492 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
25 июн 2009 в 02:43
Денис не такий як інші підлітки. Денис не такой ка другие подростки. Він тримається окремо, не дивиться телевізора і не грає в комп*ютерні ігри. Он держится отдельно, не смотрит телевизор и не играет в компьютерные игры. Увесь час проводить на велосипеді. Все время проводит на велосипеде.
*Дениска чета говорит, тут все ясно*
Свого коня завважки 32 кілограми Денис склав самотужки. Своего коня весом в 32 кг Денис собрал своими силами. Офіційна назва цього виду спорту "фрірайд" - від англійської "вільно пересуватися", стиль катання складними трасами. Официальное название этого вида спорта - "фрирайд", от английского "свободно передвигаться", стиль катания по сложным трассам. Батьки вважають, що фізичне навантаження Денисові протипоказане, бо в нього хворе серце. Родители считают, что физические нагрузки Денису противопоказаны, потому что у него больное сердце.
*Деня жалуется на родителей*
Проте самого юнака це не бентежить. Но самого юношу это не волнует. Його музика - свист вітру у вухах, його життя - швидкість. Его музыка - свист ветра в ушах, его жизнь - скорость. Не можна зупинятися, треба жити, як востаннє, і можливо потім його зрозуміють, і приймуть таким, яким він є. Нельзя останавливаться, надо жить, как в последний раз, и возможно потом его поймут, и примут таким, какой он есть.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
25 июн 2009 в 02:56
ппц ну ясное дело что УГ, вы когда-нибудь смотрели что-нибудь по зомбоящику, что не было бы говном??
смиритесь, быдломанипулятор такой быдломанипулятор. Телевизор, тапочки, суп...
На сайте с 07.05.2008 Репутация: 202
Сообщений 492 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
25 июн 2009 в 03:20
и я был в зомбоящике и дважды в журнале. Совет всем, кто будет сниматься/печататься. Держите журналистов крепко-крепко за яйца а то такую куйню напишут/покажут, что вроде бы ты это и говорил, а они перекрутят.
PilliGriM писал(а): У меня, кстати, тоже сердце больное, но не давать же ему совсем атрофироваться
да и у меня не ахти, как сяду после зимы/двухнедельного перерыва, так чувствуется. Учитывая что киев горбатый, а я живу в его центре, и мне для того, шоб доехать в универ нада сначала забраться на гору, а потом спуститься.
На сайте с 15.02.2009 Репутация: 15
Сообщений 25 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Ventana El cuervo
25 июн 2009 в 08:32
ого!!! Чудище !! ты оказываеться не только можешь на велике под магаз приезжать и картриджи сантуровские чинить!!!
вообще репортаж говно, хорошо хоть не показали, что он антисоциум и еще какой нить бред, у нас это любят.
Тебе респект, жаль конечно, что ниче толкового из твоего интервью не показали. Я так понимаю большая часть населения форума зомбоящик игнорит, что есть очень хорошо.
Кстати в СССР был выбор и были возможности чего-то добиться. А сейчас их как раз таки и нет.
любые запчасти Sram,rockshox, Avid и многое другое. А также велики любых брендов и сопоутствующие товары!)