На сайте с 11.04.2010 Репутация: 122
Сообщений 58 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 8
11 мар 2012 в 16:16
28 лютого купив втулку в Чудовища-Сан Рінгл Лавіл. Зі слів продавця, технічний стан хороший. Так як дуже довго не міг підібрати обода, байк зібрав 8 березня. На наступний день виїхав покататись і в процесі крутіння педалей почувся дивний звук зі втулки, барабан почав крутитися у дві сторони Розібравши втулку побачив таке:
Писав Денису, він стверджує, що це моя провина: Вова: привіт дивись прикол, вчора зложив байк, сьогодні виїхав їхав по дорозі все норм і тут якийсь звук з втулкі і почав прокручуватись барабан шо за фігня може бути і від чого?? Денис: незнаю ... с цепю можэт проблема какаето .. цепь не проскакивает ?? Вова: з цепом все норм барабан крутиться в дві сторони тупо крутиться. ти розбирав ту втулку? там все норм в середині було? Денис: всё было супер ... ездил год.... покупалась втулка новая с чейна Вова: розобрав сьогодні втулку як ти це обясниш і шо робити?? Денис: я ХЗ, они что разкрошились? ты как вкручивал?Чак Норис? у меня всё ок было никаких следов износа Вова: просто крутив підалі, на 32 зірці спереду і 32 ззаду Денис: ОГО Вова: їм тупо ппц. я ж не міг за паро годин катання по городу вбити 3 собакі +ти був в здолбунові, знаєш шо в нас навіть нема де пригнути Денис:та причём тут прыгнуть... я нешарю как сильно крутить нужно чтоб так сразу сорвать собачки...это анриал. https://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelI.. решение проблемы.... но так как ты крутиш походу не на долго.... Переписка на наступний день після створення теми: Денис: слыш? чё это за гон такой? где они точеные? в каком месте?, там всё стояло нормальное, трещала громко и тд, а ты наверно полез во втулку чтоб ещё громче сделать и натворил дел, я продавал втулку в нормальном состоянии на которой я катался и катался бы дальше если б не захотел менять раму, так что похоже что ты уже чёто наговариваеш на меня...или же с кемто махнулся на слизаные и теперь мне предьявляеш каку... Вова: я на тебе не гоню! видно по фото що чимось точили. у втулку до виявлення поломки я не ліз і не мінявся Денис: я тебе отправлял рабочую втулку, судя по фото там собачки разкрошились так вроди по ним молотком били Допоможіть розібратися будь-ласка.
На сайте с 23.06.2008 Репутация: 180
Сообщений 984 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 9
11 мар 2012 в 19:50
у меня тоже лаввил догадываюсь как так вышло, там кароче контрогайка без стопорки и она постоянно откручивается, барабан со втулки чуток выежает и собачки не все поверхностью контачат вот и срываются.
extazy писал(а): зніми хорошу Рівненську шлюху і хай помасажує твого дракончика, а потім зроби фотосесію
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
11 мар 2012 в 20:50
Necropolis писал(а): у меня тоже лаввил догадываюсь как так вышло, там кароче контрогайка без стопорки и она постоянно откручивается, барабан со втулки чуток выежает и собачки не все поверхностью контачат вот и срываются.
Судя по фото собачек всё примерно так и было. Т.к. собаки убиты только на половину.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
11 мар 2012 в 22:42
собачкам торба..... зірвати так собачки за день катання просто анріл! виходи з ситуації бачу два або манібек або хай продавець купує ремкомплект!
Констонтин писал(а): А кто тому виной - хз. Нужен сыщик
мені здається що не треба бути кепом, щоб зрозуміти хто не чесно поступив..... на фото на перевернутій собачці вроді сліди заточки, і якщо їх дійсно точили, то продавець явно поступив як мінімум не чесно....
На сайте с 11.04.2010 Репутация: 122
Сообщений 58 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 8
12 мар 2012 в 17:15
продавець стверджує що це я винен, переписка: Вова: привіт дивись прикол, вчора зложив байк, сьогодні виїхав їхав по дорозі все норм і тут якийсь звук з втулкі і почав прокручуватись барабан шо за фігня може бути і від чого?? Денис: незнаю ... с цепю можэт проблема какаето .. цепь не проскакивает ?? Вова: з цепом все норм барабан крутиться в дві сторони тупо крутиться. ти розбирав ту втулку? там все норм в середині було? Денис: всё было супер ... ездил год.... покупалась втулка новая с чейна Вова: розобрав сьогодні втулку як ти це обясниш і шо робити?? Денис: я ХЗ, они что разкрошились? ты как вкручивал?Чак Норис? у меня всё ок было никаких следов износа Вова: просто крутив підалі, на 32 зірці спереду і 32 ззаду Денис: ОГО Вова: їм тупо ппц. я ж не міг за паро годин катання по городу вбити 3 собакі +ти був в здолбунові, знаєш шо в нас навіть нема де пригнути Денис:та причём тут прыгнуть... я нешарю как сильно крутить нужно чтоб так сразу сорвать собачки...это анриал. https://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelI.. решение проблемы.... но так как ты крутиш походу не на долго....
На сайте с 21.06.2010 Репутация: 155
Сообщений 589 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Monster T2 230mm
12 мар 2012 в 17:33
Mink, врядли ты от него чего то добьёшся! Я как то купил у него обода по предоплате, они мне пришли с трещщщщщинами на том месте где обод сварен заводом. на что он мне ответил что это нормально и м при спицовки трешшины стянет! Ясен пень никуда их не стянуло( Пришлось их разбирать и нести на сварку!
На сайте с 24.11.2010 Репутация: 338
Сообщений 1718 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa Cruz Jackal
12 мар 2012 в 17:34
Mink,
По прочитаным словам не в обиду он считает тебя за дурака , я думаю все знают ето не секрет как этот Чудовыще катает темболее целый год ,но предявить ему будет очень сложно что-то так как за него все райдеры киева будут стоять тупо упершись рогом .