На сайте с 19.03.2005 Репутация: 20
Сообщений 253 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Full Susp. для XC, marathon
14 сен 2010 в 18:36
Как мне нравятся ваши ответы:
В: "....Что делать, чтобы масло через сальники не вытекало?...."
О: "....нужно перевернуть вилку....."
ГДЕ ЛОГИКА?????
Я такого не видел. Помню, что было написано: "...Если вилка продолжительное время находилась в перевёрнутом состоянии, для хорошей работы локаута надо 15...20 раз сдавливать, чтобы смазалась система...."
В поиск не пошлю, потому что не помню где это было: "....поменял сальники на более плотоные...."
А вообще, у меня была такая фенька: Вилка RS REBA TEAM. После очередной замены кольца крутилка локаут начала обрастать грязью, при сжатии создавалась большая компрессия. Причина - большое количество масла в системе локаута. Масло должно немного закрывать клапан флудгейта. Если разбирали их, то этот клапан находится по середине MOTION CONTROL'а. Если меньше, то не будет локаута. Если больше, то большая компрессия и ограниченный ход вилки.
F4U писал(а): Ибо в Карпатах я убедился, что кататься на борде- это не шубу в трусы заправлять!
На сайте с 20.08.2008 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
14 сен 2010 в 18:57
Такой вопрос...сори , если уже обсуждалось
Вопрос такой! к лирикам продаются 3 пружины с ютёрном
жёлтая, синяя и чёрная, я так опнимаю отличаются жёсткостью, но есть ли определённые значения? к примеру какая , на сколько расчитана?
На сайте с 29.06.2009 Репутация: 23
Сообщений 150 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ns traffic
9 окт 2010 в 21:53
блин чуваки че делать ? вобщем вставляю крутилку отскока в арбуз,хочу сделать поменьше\побольше а она ни туда,ни сюда не крутится ..че за фигня? резьба не сорвана на шестигране
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
10 окт 2010 в 02:00
vz174, закрутил/открутил сильно. Дабы такой фигни не было - отворачивай пол оборота от каждого упора крутилки. А по теме - хз, у меня на реконе такое было - слишком вкрутил, но помогло слегка большее усилие к 6граннику.
На сайте с 10.10.2006 Репутация: 66
Сообщений 212 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:Flat Байк: Сапог
22 окт 2010 в 01:44
vz174, открути сам болт, не бойся ничего не выпадет, потом закрути регулировку ребаунда по часовой стрелке, после этого закрути болт и теперь пробуй регулируй
На сайте с 13.05.2010 Репутация: 220
Сообщений 499 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: прыжковый
22 окт 2010 в 18:04
можно наверное запресовать башинги такой же длинной шпилькой,только меньшего деаметра и через отверстие в низу штанов,тоесть запресовать через опверстие с низу,с помощью гайки!!это как первый вариант!можно через верх,чемто окуратно забить и можно через старый башинг,попробовать чемто постучать)))
Пpодам xaмелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам!
На сайте с 01.11.2009 Репутация: 309
Сообщений 590 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: CUBE flying circus,Yeti 303dh.cannondal e
22 окт 2010 в 20:01
rhombl4 писал(а): установке башингов
вытачиваешь цылиндр диаметром 34мми запресовуешь с помощью его..сначала ложишь нижний башинг он диаметром 34,5мм по наруже засовуешь в штанину и сверху цылиндр и по цылиндру можешь стучать типа впресовывать..затем тажа процедура с верхним он 35мм в диаметре по наруже..вот и вся арефметика..и ненада ничего через низ затягивать..малейший перекос и песец башингу..
Ремонт вилок,рам и т.д... любой сложности! [ Ссылка ]
На сайте с 11.10.2008 Репутация: 38
Сообщений 147 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SantaCruz Bullit
22 окт 2010 в 20:53
Ostash писал(а):
вытачиваешь цылиндр диаметром 34мми запресовуешь с помощью его..сначала ложишь нижний башинг он диаметром 34,5мм по наруже засовуешь в штанину и сверху цылиндр и по цылиндру можешь стучать типа впресовывать..затем тажа процедура с верхним он 35мм в диаметре по наруже..вот и вся арефметика..и ненада ничего через низ затягивать..малейший перекос и песец башингу..
К сожалению не у каждого дома имеется токарный станок :-D
Кстати на тотема де можно купить недорого знает кто-то? Желательно в украине )
кой чего продаю https://x-bikers.com/board/autor.php?id=22685
Для более быстрой связи пишите на rhombl4(at)gmail.com