На сайте с 11.10.2008 Репутация: 38
Сообщений 147 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SantaCruz Bullit
22 авг 2010 в 20:50
wild_dirter писал(а): Подскажите, можно ли в Argyle 318 вынуть пружину и вкрутить крышку с подкачкой (топ кэп вроде называется)? Нужно ли ещё что-нибудь будет заменить?
Не вырвет ли сальники?
И где собственно, можно достать такую крышку?
Вес сбросить хочется, а переплачивать за Argyle 409 не захотел.
Крышкой не отделаешься, там нужны все внутренности, т.е. катридж солоэйр цыликом.
кой чего продаю https://x-bikers.com/board/autor.php?id=22685
Для более быстрой связи пишите на rhombl4(at)gmail.com
На сайте с 11.07.2010 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
26 авг 2010 в 20:59
Подскажите пожалуйста у меня Rock Shox Boxxer Race после дропа около 1.5 метров допустим на гравийке вилка издает частое поскрипывание чем это может быть вызвано
На сайте с 20.08.2008 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
31 авг 2010 в 21:43
Всем привет!
Собственно имею такую траблу....
Являюсь владельцем вилки RockShox 2009 Lyrik 2-step air 115&160 трабла в том что 2step течёт и вилка то "вылазит" или наоборот "садится" я с этим боролся и зае...устал.
в голову пришла идея, а что если выпотрошить нафиг воздушный картридж, все эти потроха и купить пружину для лирика с u turn, по сути ноги и всё другое имеет такие же размеры и проблем возникнуть не должно...
И так господа вопрос....Кто нибудь сталкивался с такими ситуациями и знает возможно ли это???
рок шоксы молчат пока что =( Помогите пожалуйста уже месяц не катаюсь, заманался постоянно масло менять, а щас еще и воздух полетел нахрен
1 сен 2010 в 00:31
Резинки менял, проблема у воздушных лириков с ту степом у всех лириков, насколько я читал забугорные форумы. Тут подкинули один вариант буду пробовать, но буду рад еще услышать мнения и советы
На сайте с 11.02.2009 Репутация: 23
Сообщений 138 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Marin Quake
1 сен 2010 в 12:28
Пока у меня таких проблем не возникло. Езжу около месяца. Взял вилку БУ из за бугра. Надеюсь столкнусь с ней еще не скоро.
Замена должна пройти без проблем - ноги одинаковые и штаны одинаковые у них.
1 сен 2010 в 13:02
Угу, понятно, спасибо =) Я тоже брал Б\У , чел катал лёгкое кантри насколкьо я понял, и у него траблов не было, у мня за 2 недели аггресивного катания начал течь тустеп, потом полазив по разным форумам, вычитал что эта трабла всех тустепов, я уже задолбался постоянно её ремонтировать, и решил сделать из неё пружинную с ю тёрном ) всем спасибо за ответы и советы =)
На сайте с 14.06.2009 Репутация: 39
Сообщений 197 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Blkmrkt Contraband 2010
1 сен 2010 в 16:52
Всем привет . У меня возникло желание со временем с ДЖ 2 перейти на РС пайк. Прошу тех кто знает и разбирается в этих вилках - Посоветуйте какой из пайков будет самым оптимальным для катания дёрта , стрита , парка. Мб будут какие-то советы по повоту арджилов, но как-то хочется пайк. Посоветуйте что-то что б меньше настроек и удобная в катании. Если не тяжело отпишите свои советы и пожелания в личку. Заранее благодарю
green fag писал(а): на бэм поставить ароматизированную вилку
то стакан вирве на...
На сайте с 10.10.2006 Репутация: 66
Сообщений 212 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:Flat Байк: Сапог
9 сен 2010 в 00:47
В данном случае блокировка это та же компрессия низко скоростная (чтоб не качалась вилка), прыгать с накрученной я бы не рекомендовал, масло в штаны из демпфера запросто может уйти и дальнейшие последствия могут быть более интересны
Не полный оборот ничем не навредит, просто блокировка будет не полная.
На сайте с 25.09.2008 Репутация: 140
Сообщений 469 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital + Fox
14 сен 2010 в 15:07
Не давно появилась у меня проблема с вилкой RockShox Argyle 302, когда покатаюсь пару часов, на верхних сальниках постоянно собираеться масло, как убрать вытек масла? подскажите у кого была такая проблема
В подписи запрещено использовать большие изображения...
На сайте с 11.02.2009 Репутация: 23
Сообщений 138 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Marin Quake
14 сен 2010 в 15:16
KOFEIN писал(а): Не давно появилась у меня проблема с вилкой RockShox Argyle 302, когда покатаюсь пару часов, на верхних сальниках постоянно собираеться масло, как убрать вытек масла? подскажите у кого была такая проблема
Сколько вилке лет? Возможно уже пора заменить сальники.
Или просто разобрать и почистить. Когда туда грязь попадает, то они уже не собирают масло с ног.
Возможно проблема в слишком жидком масле в штанах. Надо лить 10-15.
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
14 сен 2010 в 15:49
KOFEIN, Проблема В грязных сальниках и видимо почти отсутствие масла в штанах.
ребят вы хоть мануал к вилкам-то читайте! перед выездом РШ нужно переворачивать на 10минут, чтобы масло в шатнах смочило губчатые кольца под сальниками и ноги были всю дорогу смазанными, не засирались грязью саими и сальники/пыльники.
На сайте с 25.09.2008 Репутация: 140
Сообщений 469 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital + Fox
14 сен 2010 в 16:02
Вилка 07 года, сальники чистые и практически новые за вилой очень хорошо смотрю, как и за всеми деталями на велосипеде, просто эти потеки на ногах начались летом в жару.
В подписи запрещено использовать большие изображения...