На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
4 июн 2009 в 08:41
Бабушкин телефон блин. Где написано, что милиция сказала мне убрать фото? Фото убрал потому-что судя по всему уводили по наводке (просто так зайти в общагу с вахтой, случайно пройти мимо 5 этажа, открыть дверь (или увидеть что она открыта), зайти, взять велосипед, и спокойно пройти мимо камер и вахту, сесть и не торопясь уехать). А навести могли и с сайта - поэтому фото убраны. кому нужно - пишите, вышлю.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
4 июн 2009 в 09:11
jonnyboo, да навели и навели. у ментов фото этого урода есть, если уж его найдут (как я понимаю искать надо эту рожу, а не байк), то предупредили его, что его ищут, или нет, похеру, по идее
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
4 июн 2009 в 09:33
Только тему увидел... Сочувствую!
В полне возможно, что не в Питере его продавать будут а в другом городе скорее всего. Это как с тачками - воруют в одном, продают в другом. Тем более если учитывать, что байк редкий - скорее всего его и продадут где то "на выселках". Возможно его перекрасят. Надо палить и в других городах. Фотку в личку кинь и номер рамы, мало ли что?
Сцуко, мочить пидора!!!!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 16.08.2008 Репутация: 143
Сообщений 671 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS, Civic EJ9
4 июн 2009 в 09:36
jonnyboo писал(а): А навести могли и с сайта - поэтому фото убраны. кому нужно - пишите, вышлю.
если бы наводили с сайта навели бы на какойнибудь фоес, потом кто с сайта знает что ты живеш в общаге и в какой именно? 90% что навёл кто-то с твоей общаги
На сайте с 21.08.2008 Репутация: 57
Сообщений 36 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Marin Rocky Ridge
5 июн 2009 в 11:23
Не смотря, что я из другого города, если вор найдется (очень надеюсь), не откажите в любезности, напишите мне. Я приеду и собственноручно оторву ему яйца и подвергну другим мучительным экзекуциям.
Без шуток.
На сайте с 01.08.2005 Репутация: 36
Сообщений 279 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark beat pro
6 июн 2009 в 15:07
мне кажеццо и вахтеру предъявить можно.....как он туда вопще попал? они ж там отвечают за это...
сочувствую...
правильно говорят, ищи наводчиков в общаге своей...
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
7 июн 2009 в 00:08
pavlik писал(а): мне кажеццо и вахтеру предъявить можно.....как он туда вопще попал?
судя по просмотру камер наблюдения, в тот день и вечером предыдущего тело через вахту не проходило. скорее всего забралось по балконам на тыльной стороне здания.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.