На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
1 июл 2009 в 11:07
splitterOWRIDE писал(а): вот и я о чём, навеска то не та. я сомневаюсь что у вора был комплект лишней навески, которую он поставил на угнанную раму, а себе оставил ворованное железо
такой вариант тоже нельзя полностью исключать, воры в теме запросто могут напизд*ть кучу байков и собирать из них непалевные
но не в этом случае, потмоу что на нвфр писал кто-то что вор заходил в его магазин и спрашивал про бит и как на нём просто так ездить, хорошо ли
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
20 авг 2009 в 09:10
это ведь так грусно...какойто быдло гоп приходит и крадет часть твоей жизни. хз что посоветовать, обратись на какойнить форум к "ясновидящим" и так ничего не потеряеш.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
30 окт 2009 в 21:10
John Doe писал(а): нет такого слова. есть слово класть
по запросу "ложить" в яндексе нашлось 542 тыс. страниц.С тобой многие несогласны.И если у тебя дома есть словарь Великорусского.. Даля,то открой его и удивись)))Твой коммент некорректен,товарищь филолог)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 30.10.2009 Репутация: 1
Сообщений 4 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Ryde
31 окт 2009 в 06:13
если откроешь глаза - то увидишь что в словаре написано, что слово ложить употребляется только с предлогами - положить, заложить и т.п. ты попробуй на яндексе набери "ложить", или на грамоте.ру. ваш подкол некорректен, товарищ комарофф. слив защитан.
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 255
Сообщений 1770 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Fluid 7
31 окт 2009 в 06:44
John Doe, но в случае который описал mtb stalker, можно писать "ложить", поскольку это образное(я не знал как грамотнее выразиться, но вроде получилось) выражение своих чувств к ублюдкам.
На сайте с 07.09.2009 Репутация: 93
Сообщений 228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Сгорел
31 окт 2009 в 15:37
Апаю тему, оч жалко, да ещё и жалко то, чт ов питере, город огромный, найти сложно.
Я поражаюсь как ловят всяких наркоманов, не оставлявших никаких следов, украв что-то из гос ценности. А когда дело доходит до кражей у простых жителей, сразу расследование останавливается.
Оч сожалею и понимаю, у самого летом, когда был в деревне в 2005 году абсолютно всё вытащили из квартиры, даж люстры и диваны .
Наверное, пора смириться и жить В РАШКЕ или просто уезжать из этой страны
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
31 окт 2009 в 22:03
John Doe писал(а):
слив защитан.
отвечаю тебе.
John Doe писал(а): нет такого слова
это твои слова?ага,твои
John Doe писал(а):
если откроешь глаза - то увидишь что в словаре написано, что слово ложить употребляется только с предлогами - положить, заложить и т.п. ты попробуй на яндексе набери "ложить", или на грамоте.ру. ваш подкол некорректен, товарищ комарофф. слив защитан.
твои слова?какой вывод?слово есть. я написал- коммент некорректен.Я не сказал, что ты не прав.Я указал,что твоя фраза дословно-есть некорректная фраза.Вот и все)
еще вопросы?слив засчитан.и даже не пытайся спорить.шансов ноль.кстати,заЩитан- это преведский язык, разве нет?есть слово засчитан))
па правах апа
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.