На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
1 июн 2009 в 23:39
сразу и потом яйца ему в цепь закрутить чтоб знал как брать чужое и помогать!!!!убить его н*х!!один раз пожалеем так потом опять полезет но к другим!!!так что труп в неву с кирпичем и все хорошо или ноги ему забетонируем чтоб знал как катать на чужом!!!!
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 20.10.2005 Репутация: 129
Сообщений 1023 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scratch/DNM Volcano 180мм/Газики 3.0!
2 июн 2009 в 01:43
гопаны мля, если что во Пскове смотрим, не далеко все таки от вас
как я понимаю фото где решетка-это выход на улицу, как ублюдка пропустили там, где вахтерша, она же знать тебя должна раз постоянно проходишь с байком и да, чо за второй чувак, он не вышел же на улицу, судя по фото
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
2 июн 2009 в 01:46
В Первую Очередь хочу пожелать Терпения
Во вторую!(не чего,не кому,не куда - сувать не надо,не уподобляйся мразям)
в Третьих Предлогаю Участковому или кто там.. Принести Баксов 100,дело пойдет быстрее!
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 17.02.2007 Репутация: 132
Сообщений 1451 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Iron Horse Sunday
2 июн 2009 в 01:49
буду палить, байк заметный
Street Fighter писал(а):
в Третьих Предлогаю Участковому или кто там.. Принести Баксов 100
Подкармливать лентяев не надо, а вот предложить в случае поимки - можно, но не нужно, лучше почаще наведываться к ним, узнавать как идет расследование.
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
2 июн 2009 в 09:58
Желаю автору скорейшего нахождения байка и этого воришки!
Street Fighter писал(а): Во вторую!(не чего,не кому,не куда - сувать не надо,не уподобляйся мразям)
Что-то создатся впечатление, что у тебя никто и ничего не тырил. (есесна могу ошибаться)
С такого рода пацанчегов все равно ничего не возьмешь, а вот в рыло присунуть....хз...как-о на душе легче будет )) Я человек не агрессивный по жизни, но за любимый байк жопу бы порвал.
На сайте с 06.08.2006 Репутация: 423
Сообщений 695 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper
2 июн 2009 в 10:29
Держись мужик!
Видео есть, лицо видно.. это огромный плюс! Посадить эту тварь! Небось сейчас гдето сидит трусится!
Вахтёра тоже наказать непомешало бы, возможно тоже замешан(а)!
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
2 июн 2009 в 10:37
Он полный ДИБИЛ если решил №;здить байк в доме с видео наблюдением. И он в 3 раза больший ДИБИЛ если не заметил что они там есть. Отсюда выводы.
1. Он просто недоносок и дурак.
2. Он обдолбанный критин которому просто все равно. Это хуже, надо его быстрее искать пока он его не загнал куданить.
jonnyboo, Я бы на твоем месте не выкладывал тут никакой инфы пока его не поймают. Если он работал по наводке то вполне могли навести люди с сайта. Ненадо его лишний раз спугивать и заставлять прятаться. Пусть теряет бдительность.
На сайте с 06.08.2006 Репутация: 423
Сообщений 695 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper
2 июн 2009 в 10:43
Ненадо его лишний раз спугивать и заставлять прятаться.
ну,с другой стороны, если он не полный дибил ... явится с повинной! смягчит приговор!
Лицо его на цветной камере четко видно, в скором времени и имя не будет секретом!
На сайте с 13.12.2006 Репутация: 89
Сообщений 717 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: сука позитивный
2 июн 2009 в 10:46
extreme.SNk писал(а):
Он полный ДИБИЛ если решил №;здить байк в доме с видео наблюдением. И он в 3 раза больший ДИБИЛ если не заметил что они там есть
да это ладно, дибил, ну а воровать байк, которых можно по пальцам пересчитать, это тоже бред, его же загнать не реально будет сложно, только если он его гденить с глухой деревне будет эксплуатировать, по частям продавать, хммм, тоже запалится, да мне лично кажется это очередной нарик, которому сказали вот это с тебя, с меня доза
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
2 июн 2009 в 10:54
Диманчелло, Глупости.... продать можно все! Тем более как нарики обычно продают за бесценок. Любой купит, либо перекрасит либо просто не будет на сайтах палиться и все. Иди и докажи что это твоя деталь. Кроме Вилки и Рамы сотальное ваше нереал отличить и доказать что твое.
На сайте с 16.08.2008 Репутация: 143
Сообщений 671 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS, Civic EJ9
2 июн 2009 в 10:58
extreme.SNk писал(а): Если он работал по наводке то вполне могли навести люди с сайта
да негани, навели пацанчики с общаги, типа во у кореша есть велик класный давай свиснем
Но вопрос как он прошел в общагу? Что говорит каменда? Может ему ктото дал пропуск?
На сайте с 13.12.2006 Репутация: 89
Сообщений 717 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: сука позитивный
2 июн 2009 в 10:59
extreme.SNk, ну в принципе да, умный человек не полезет так глупо через кучу камер, за байко, которых нереально мало лезть, поэтому да, я думаю это нарк, он его за бесценок и сольет, потом найдется человек который его купил и начнется жопа, потому что кто что теперь докажет, рама и вилка, хмм, вилка да, рама, надо серийник, иначе не вариант, хорошо что у меня все компоненты крашены, надеюсь дураков не найдется