На сайте с 05.01.2006 Репутация: 36
Сообщений 192 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Kompressor
17 янв 2006 в 15:28
Да обматывал изолентой не помогает :( всеравно звук есть и причем сильный :(
На счет специальной защитки,друг покупал в Ростове говорит,что она пачкается пз как(И снял ее...
Born to ride...NO F.E.A.R. only free extreme!Любишь кататься ?Катай.
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
17 янв 2006 в 21:07
насчёт пера:
1.Вырезаешь кусок покрыхи (смотри чтобы края резины не налазили друг на друга при обвёртывании пера)
2.Пробиваешь ёе по краям (шилом)
3.Надеваешь на перо и "прошиваешь" по дыркам
4.Затягиваешь все стяжки и на "морской узел" :)
Прошить можно леской или нитками,если нитками,то крепкими и в несколько слоев,лучше ими,не замучиешся как с леской.
Тогда и пачкаться ни чё не будет и покрышку перекидка как изоленту не пробъёт.
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
2 апр 2006 в 22:44
монарх, просто убери из цепи кучу звеньев, чтоб перелючатель максимально вытянулся и ботами сбоку(по крайней мере у меня так) отрегулируй его под нужную звезду.... короче вот фотки [ Ссылка ] все работает просто отлично...
а насчет давления и ручки, я катаю на ~1,5 атмосферы(мой вес 54кг), но 2,5 для триала очень много.. ручку настраивай так, чтоб палец силно не уставал... а пробивку лучше делать на соотношении звезд ~22 спереди, ~18 сзади, сам так делаю, достаточно легко.....
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
3 апр 2006 в 00:39
Для начала самое верное давление в стрите не меньше 3 атм., это спасёт камеру от "змеиных укусов", а иногда и обод от смерти :-)
Переклюк надо аливио- дешево и сердито, а деоре от него отличается возможностью регулировки натяга цепи ,но ИМХО занятие не из лёгких, аливио дешевле и по качеству переключения и сроку службы не слишком отличается от деоре.
Против вилки: я вырезал из старой камеры подходящий прямоугольник такой шоб немного не сходился на внутренней части пера (приматывается надёжнее)и примотал черной изолентой к перу, витки накладывал ровно и получилось очень даже ничего почти фирменная защита :-), а бдзынь остался тока на рамке переднего переключателя, можно ешё наити магкую пенорезину- черная трубка такая, на строиках её между плит прокладывают для утепления, из неё вырезать острым ножом подходящий прямоугольник и тож примотать.
Тормозные ручки считаю оптимально установить так чтоб при макс. усилии она почти (2-4мм) касалась пальцев оставшихся на грипсе.