На сайте с 06.06.2010 Репутация: 46
Сообщений 982 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: распродается...
22 мая 2011 в 23:34
zim26, у меня таже история, только масло течет с обоих крутилок (заливал еще дополнительно в штаны для постоянной смазки) и звук воздуха, но меня он не напрягает, как бы означает что вилка "ходит" (работает)
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
23 мая 2011 в 00:04
komodo87, я от пшиканий спасался фумлентой, намотаной на ресьбу топкэпа.
тогда и воздух не травило в той ноге, где подкачку сделал, и масло не ссалось.
На сайте с 20.10.2010 Репутация: 22
Сообщений 307 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
23 мая 2011 в 19:56
komodo87 Ну у меня с левой крутилки текло (и понятно почему, там же картридж с маслом), а почему у тебя с правой течёт - не понятно! Там же масла нет?
Я вилку уже перебрал, работать стала лучше чем когда новая была! И отскок заработал!
Умением говорить выделяются люди из мира животных; умением молчать выделяется человек из мира людей.
На сайте с 15.01.2011 Репутация: 14
Сообщений 22 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DA BOMB
2 июн 2011 в 23:19
Приветствую. Недавно приобрел новую «Duro dj», где-то на второй день обнаружил небольшой люфт в штанах. Скажите пожалуйста эт так во всех дурах или это только мне посчастливилось?
И еще один вопросик: не вышло снять штаны с вилки, выкрутил по 1 винту с каждой стороны, приложил некое усилие, но штаны не слезли. Сильнее тянуть не стал, побоялся чего-то сломать. Может еще, что-то надо открутить или просто сильнее тянуть? Заранее благодарю за дельные ответы.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
На сайте с 15.01.2011 Репутация: 14
Сообщений 22 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DA BOMB
2 июн 2011 в 23:46
Констонтин писал(а): Ты уверен что это именно штаны люфтят? Скорее всего это эффект негативных пружин...
Какое покрытие на ногах? черное или хром?
Думаю, не ошибся. При зажатом переднем тормозе маленький горизонтальный люфт. Покрытие черное. Что значит эффект негативных пружин…?
Рывком и пробовал снять штаны, слезли на миллиметров 5 и уперлись. Ну, что же буду сильнее тянуть…
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.