На сайте с 24.07.2015 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride
26 апр 2016 в 20:06
Свою первую хсм я катал 3 года и 9000км, на 3 год перебрал перемазал, убрал еластомер и одну из пружин, как оказалось, получилось хорошо. Был люфт и ее пришлось продать и купить более свежую Потом на форуме купил катридж dual air, и доусовершенствовал пыльники резиновыми колечками изнутри, собрал на консистентной смазке все работает замечательно! По бюджету стало 600 вилка 1100 грн катридж. Как добавить фото не знаю, если кто поможет, поделюсь.
На сайте с 09.11.2012 Репутация: 81
Сообщений 147 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:DirtJumping
26 апр 2016 в 23:23
mza009, фото вылей в интернет, на любой ресурс, потом на фотку нажми "открыть изображение в новой вкладке", а потом на форуме в тексте сообщения будет иконка картинки, нажми на неё, и там уже вылеет диалоговое окно, туда вставишь ссылку на фото.
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 74
Сообщений 150 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Октан Спарк
2 мая 2016 в 12:56
Ребятки, если тут обладатели вилки: Suntour XCM и рулевой Cane Creek VP SlimStak? Недавно обнаружил такой вот бок.
Вилку снял и приложив линейку, все равно не пойму - погнут ли это шток или такова совместимость, именно с этими чашками... стоит там все плотно и кольцо, что на шток набивается, тоже стоит ровно и четко, вот только почему когда все в сборе - вилка чутка выдвинута вперед( В общем, кому не сложно, гляньте у себя это место, если у вас тоже Suntour XCM с похожей не интегрированой рулевой. Рулевая, если что на промах, не знаю важно это или нет. Еще фото сбоку целиком: