На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
7 мая 2009 в 15:27
fritzmiller, на твердой лучше, педалирование еффертивной, подошву специально делают чтобы на шипах лучше фиксировалась, 5/10 в этом отношении для меня, да и для многих эталон, с хорошими педалями, вспотеешь по началу ноги на педали ставить сразу правильно, т.к. она вообще не скользят и не поворачиваются на педалях.
fritzmiller писал(а): А ябы не рискнул заказывать с чейна обувь, с размером легко ошибицо.
я бы тоже не рискнул просто чел заказал одно, пришло другое, не того размера еще) а мне как раз) мерить надо у друзей знакомых и заказывать уже относительно этих) у510 в отличии от 661 размеры соответсвуют действительности fritzmiller, на твердой лучше, педалирование еффертивной, подошву специально делают чтобы на шипах лучше фиксировалась, 5/10 в этом отношении для меня, да и для многих эталон, с хорошими педалями, вспотеешь по началу ноги на педали ставить сразу правильно, т.к. она вообще не скользят и не поворачиваются на педалях.
fritzmiller писал(а): А ябы не рискнул заказывать с чейна обувь, с размером легко ошибицо.
я бы тоже не рискнул просто чел заказал одно, пришло другое, не того размера еще) а мне как раз) мерить надо у друзей знакомых и заказывать уже относительно этих) у510 в отличии от 661 размеры соответсвуют действительности