На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
6 мая 2009 в 00:41
PilliGriM, насчёт Фокса неуверен. не помню точнее.
AGUR[4uk] умеет флэйр, посмею предположить что и бэк может.
и Лион недавно хвастался что приземлил. p.s. ну и я во сне умею
На сайте с 29.05.2007 Репутация: 117
Сообщений 450 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody(2010) Dirt Edition
5 июн 2009 в 20:28
я пробывал бэк флип, не могу докрутить 90 градусов потому что не прогибался, учил летом в сено, зимой в снег. ну я когда даже собирался учить не очковал, даже руки не тряслиьсь ничего, ну главное надо уметь спрыгивать с байка будет, ну это в полете ты поймешь сам, ну зимой на меня бак падал, но не сильно. еще маленгькая особенно байк может воткнуться вилкой что в сеноч то в снег, у меня воткунлся появилкась трещина в короне, а зимой об вылет прмо коелсом зацеплялся.т.к крутил слишком рано и резко, хз как я еще головой не зацеплял.
На сайте с 26.08.2006 Репутация: 40
Сообщений 259 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Горный
5 июн 2009 в 20:49
в паролоновую яму , или в сугроб.
когда хоть чуть чуть поймёшь кручение , можно в разрыхлённое приземление.
от себя хотел бы сказать , что бекфлип очень много скорости съедает, поэтому ну в разумных пределах чеб больше скорости тем лучше + похорошему выдёргивать на вылете и тогда будет амплитудно и как не странно безопаснее , всё намного понятнее и не мельтешит в глазах.
ещё не нужно пробывать аля дёрнуть со всей дури в самом начале,я так когда учился пару раз за вылет чаном задел, было не очень приятно)
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
6 июн 2009 в 16:58
Я, Демон, вантуз, Краш(Лёха Оглизнев), Tooga, Lion. , AGUR[4uk].
и вроде ещё два-три человека у меет бэк.
Научись сначала бэку без вела желать а потом уже с ним. пробовать в снег или паралонку. и катай с теми кто его умеет, поймёшь технику смотря на других