На сайте с 17.07.2006 Репутация: 45
Сообщений 160 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Atom sam
17 апр 2007 в 01:05
Больно ли убираться с недокрученого бэкфлипа??И вообще стремно его делать??Я все хочу попробовать, ведь он не такой уж и заоблачный трюк как иногда кажется....посоветуйте..
P.S. Учебник ещё ничего не значит так что не отправляйте туда
На сайте с 09.09.2006 Репутация: 119
Сообщений 10 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: because color
17 апр 2007 в 02:08
Сначала надо пробовать во что-то мягкое. В снег зимой или в паралоновую яму, или в сено И никаких оправданий, что ничего такого найти/построить не получается! Если не докрутить то есть повышенный риск серьезно повредить голову или позвоночник. Шлем на 100% не защитит. Наблюдал несколько довольно жестких падений, посадку на руки или вообще мимо приземления, к счастью без серьезных последствий для райдера. С этим шутить не стоит, лучше не рисковать.
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 84
Сообщений 591 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: с пегами, не поверишь
17 апр 2007 в 08:14
Убираются с него в мясо, сам видел. Сам подумай, с позвоночником не шутят. Лучше дождись зимы и сделай вылет в большую кучу снега, как сделали мы (в смысле чуваки с нашего города), либо мути паралон. Если будешь сразу пробовать на дерте, не забудь снять.
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 66
Сообщений 409 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ну очень крутой
17 апр 2007 в 15:36
очень больно)даже в воду)можно почки отбить и т.д...если на спину...
по поводу паралона...Мартин Эштон в паралон крутил бэкфлип и сломал спину...это так)к сведению)
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 45
Сообщений 160 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Atom sam
17 апр 2007 в 16:42
Блин я видел как с него убираются...причем байк отбрасывают специально и падают на спину на песок....и ниче себе не отбивают и пробуют дальше...вот я тоже так хочу....пока недокручивать а далее как уж поведется...но все же стремно закрутится даже наполовину...
На сайте с 25.01.2007 Репутация: 13
Сообщений 19 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Transition
19 апр 2007 в 00:32
бек,это жесть, особенно когда его недокручиваешь... на себе опробовал - 2 часа кровью плевался вначале лучше без байка попробовать.. с высоты,хотя бы знать траекторию полёта, а потом на снегу вместе с байком... заметно помогает!
На сайте с 25.01.2007 Репутация: 13
Сообщений 19 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Transition
20 апр 2007 в 23:52
на коньках сложнее...там скорее мистифлип получается... а так одеваешь кросы, ищеш высоту где-то 0,5метра подходишь к краю,встаёшь на носочки и помолиться или ещё лучше - на батуте, но с байком туда непускают
На сайте с 11.04.2007 Репутация: 33
Сообщений 94 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro
23 апр 2007 в 21:06
Привет, друзья!
Случайно наткнулся на эту очень достойную "тему", т.к. почти не заглядываю на форум "ФИШКИ". Бэк-флип на сегодняшний день является основным базовым трюком и человек, не умеющий его делать, не достоин высокого звания ДЁРТДЖАМПЕР. Мне смешно видеть прыгуна, который учится делать 360 градусов, считая это верхом совершенства. Верх совершенства - лёгкое и непринуждённое выполнение бэк-флипа. Не бойтесь его делать, начинать конечно лучше зимой, в кучу снега. Поролон лучше, но пока экзотика. Вилку лучше использовать жёсткую, она стабильнее при посадке, а мягкую поначалу всё равно сломаете. Чтобы не ждать зимы, можно взять лопаты и вскопать стол и посадку для мягких падений.
Главное иметь желание сделать этот трюк, тогда обязательно всё получится!
На сайте с 21.12.2006 Репутация: 364
Сообщений 935 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: какой нить мод
5 мая 2007 в 23:19
у нас есть один чел который на веле трек 850 замахнулся на бэк причем начитавшись только учебников учиться у нас не у кого так как никто не делает бэкфлип так этот псих вылетел...перекрутил даже!!! и в итоге из-за того что перекрутил попал на мануал и байк из-под него вылетел и тот убрался на спину а жаль камеры не было вот бы видос получися а тот чел с тез пор больше не хочет делать бэк