На сайте с 03.11.2009 Репутация: 157
Сообщений 445 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: GT
20 апр 2012 в 23:44
Всем привет ! вопрос знатокам backflipа : суть темы токова: начал учить бэк второй раз, так как в 1ый не чего не вышло, накопал новый вылет , приземку засыпал рыхлой землёй (чтоб мягче падать) итог: катался 1.5 часа но получается одно и тоже, слетают ноги в чём соль? как их удержать? вот видео: на друзей не обращяйте внимания ахаха
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 75
Сообщений 919 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26 player 2013/Rock Shox argyle 302
21 апр 2012 в 00:17
Dany Meleshko, сам хоть флип не умею но пробовал в паралон я прижимал колени к раме(под углом в 90%) после рывка по закруту и руль поджимал, шею выгиал к жопе и ни чего не слетало) но это в паралон, на такое яйки жмут
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
21 апр 2012 в 03:42
Dany Meleshko писал(а): 1.5 часа но получается одно и тоже, слетают ноги в чём соль? как их удержать?
Все просто! Тебе как для начала нужно на вылете вжиться в седенье. тоетсь присесть к седло и закантуть голову назад когда у тебя будет колесо взлетать переднее, только голову , а присидат ьнужно раньше. и все. ты бек сделаешь. удачи. окуратно! смотри видосы. там не заметно но они вжимаются в седло) меня апасный научил этому + ему и мине!)
На сайте с 27.12.2010 Репутация: 37
Сообщений 24 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: ns capital 2012 кислота
21 апр 2012 в 10:16
надо зделать хороший ревок для кручения, медлено крутешь должно быть все синхронно и тогда ноги сами остануться на педалях, и обязательно смотри на приземление, куда голова туда и тело! Удачи!
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 222
Сообщений 486 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping
21 апр 2012 в 10:35
Dany Meleshko, Я как человек умеющий делать бекфлип,не советую тебе делать етот трюк на етом трамплине так как он слишком мал для того чтоб учится бек.Ето может призвести к сильным травмам.Поетому попробуй сделать вылет немного выше и немного резким чтоб он выкидывал на высоту ,ане в длину(так будет легче делать). Понимаешь бекфлип такой трюк-или ты его докручуешь или ты жостко падаешь.По твоему видео могу сказать что ты еще боишся закидивать голову назад и продолжать крутить.Ты должен через силу,через страх крутануть бек,иначе больше нет вариантов. Я тебе все ето расказываю ,так как сам через ето все прошёл. Как крутить бекфлип: 1.настройся на вращение. 2.скорость бери чуток больше чем ты обычно разгоняешся (чтоб сделать какойто трюк) 3.Перед вылетом нужно вжатся,руки на руле не сгинать,делаешь сильный рывок назад (опрокид.голову назад)смотри на приземку. 4.После того как ты уже вылетел и находишься спиной к земле можешь согнуть руки или как там тебе будет удобно.(Но не вкоем случае не смотри на передние колесо,иначе твоё вращение остановится) 5.продолжай крутить и всматривайся в приземку ,вот и все ты его посадил. Да и еще когда ты видешь что не докручуешь бек то просто отпускай руль и выпрыгуй (катапультируйся) Ну а дальше уже будешь стабилить етот трюк так как будут недокруты и перекруты.