На сайте с 14.12.2005 Репутация: 110
Сообщений 210 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7 07
3 мая 2009 в 01:44
Laeron писал(а): Поздравляю тебя с приобретением божественной машины для услаждения твоих фрирайдных потребностей!!!
+1
Dipol писал(а): обода несколько не в цвет и боксер бы лучше смотрелся
а помне так эти обода в нагрузку к восьмеркам неплохо подходят, они придют демке фрирайдный акцент
extreme.SNk писал(а): Сам второй день от гордости никак не сдуюсь ))))
еще бы!!!!!! я досихпор когда свой вел вижу немогу сдержать довольную улыбку )))
extreme.SNk писал(а): wooo писал(а):
как тебе работа подвески по сравнению с норкой?
Ничего пока немогу сказать. Работает совершенно по другому. Надо катать. В ней ходу меньше и вообще она совершенно другая. На норке когда срабатывала подвеска я проваливался вниз а тут както по другому.
как сказал один обладатель спеша когда я только начал собирать подвес - преимущества можно понять на скорости за 40км\час он длинный и стабильный как мерседес, он создан для дропа и скорости.....
поздравляю дружище!!!!!!
Надо научиться необращать внимания на некоторые вещи!!! И тогда многих проблем просто не возникнет!!!
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
3 мая 2009 в 11:36
Он прекрасен! extreme.SNk, мои поздравления! Он настолько хорош, что хочется на него смотреть, но совсем не хочется подбирать слова, чтобы сочинять хвалебные оды. Короче, нет слов, как хорош.)) Шло бы сейчас голосование на лучший фр-байк, однозначно проголосовал бы за него.
На сайте с 11.02.2009 Репутация: 23
Сообщений 138 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Marin Quake
4 мая 2009 в 11:25
А что тут можно сказать - ДЕМО!!!!! Он шикарен.
Но над стилем можно поработать - обода слишком пестрые как мне кажется. И еще к красным крутилкам вилки и гриппсам назад что то красное добавить хочеться, например кассету на красном пауке, зажим для подсиделки.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
4 мая 2009 в 11:59
ripsnorter, Касета на красном пауке итак есть ) просто не видно ее. Зажим менять не буду. Озабочен стилем но не настолько.
splitterOWRIDE писал(а): ну хз, Вики всякие бывают, хотя среднестатичные действитлеьно лучше лобоксёров.
вилку сменил не даром я считаю
Есть 3 причины почему сменил вилку.
1. Боксера со скидкой купить не успевал к приезду друзей. В розницу же на 8 тыш дороже покупать я считаю неразумным.
2. Боксер (не 2010) на этой раме как дришь!
3. 888 (хоть я их и не особо люблю) на этой раме "то что доктор прописал". Фокс я категарически не приемлю, Боксеров 2010 пока нет в продаже со скидкой, 888 оставался последним вариантом и я купил ту что была у МЗ лучшей за всю их историю. Если честно то изначально хотел белые 888, но не нашол и потому купил черные. Думал что получится УРОД + колеса не в тему. Но получилось вполне сносно.
ripsnorter писал(а): обода слишком пестрые как мне кажется
Остались в наследство от Алайна. Покупал бы отдельно под Демо были бы другие.