На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
4 мая 2009 в 16:39
komarroff писал(а): на этой раме,я бы только наклейки оторвал может быть,и все
Гы.. Вот так мне больше нравится. Оторвал наклейки от рамы и краской написал "А!!! лень.!"
Злобный Псих писал(а): но... как-то негармонично.... что-то не то.. или чевота нехватает.....
Соглашусь на все 100500. Надо курнуть, что бы понятьь чего нехватает.
Ну от себя могу сазать:
1. Хет, поздравляю, ты это сделал, сменил этт шлак на рейсовую раму. Да, да, для тебя это реально рейсовая рама. А если учесть что Демо в этом сезоне в фаворе благодаря Хилому,то ты в масть.
2. Для рейсовости тута бы как раз монстра была.
3. Для гламура тут надо пыхнуть. Хотя ты хоть одевай лосины, хоть ноги брей, (что в твоём случае более эффективно) всё равно ты не вписываешься в команду Гей - тима. Твоё место в команде Суровых злобных пи...ратов. )
4. Ждём Боксёра 10-го года.
5. Ждём тебя в горах.
6. Ждём отзывы об работе рамы. Ведь ты реально пересел с "чопера" а "спортбайк".
ПОздравляю!! Ты уже почти гонщик. Осталось только научиться ездить.))))
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
черт я не ЛАЙТЕР!! Я просто примерял!!! )))) Диск под замену пойдет. Просто тормоза старенькие, ставяться через дурной переходник и кучу шайб, вот и поставил тот ротор который был чтою под размер 180мм подогнать.
Так и знал что какойнить ЧЕРЕЗЧУР внимательный юзер заметит что там всего 2 болта ))))
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
3 янв 2011 в 09:33
По немного довожу до ума свой байк. Прошол очередной этап модернизации и решил вам его показать. Че поменялось?
Руль - теперь это BlackSpire 800мм
Колеса - Hope Pro 2 + MTX white + DT Champion
Тормоза - Code
Вилка - BoXXer Race 2010
На подходе с чейна новые грипсы, в планах смена системы.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
3 янв 2011 в 11:29
BUSH, Ой я тя умоляю тока давай не будем эту тему поднимать 888 вс Боксер... шас опять говносрач начнется. Не хочу сам свою тему чистить и закрывать. Я просто из лагеря РокЧоков... а 888 отличная вилка.