На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
20 окт 2019 в 03:14
Доброго времени суток. Силами нашей команды достроили новые дёрты в лесу в 50м от основного спота. Теперь есть где катнуть когда жарит солнышко. Новые дёрты хорошо повышают скил в амплитудных прыжках. На этом споте есть линия с 3 дёртов, трансфера, квотера, есть средний степ-ап и тренировочный трамплин на небольшую кучу с матрасов и паролона. Также есть большая беседка, в которой можно отдохнуть после потной катки, или же почилить у костра. Работа проделана не зря! Сегодня получилось поснимать первые прыжки П.С. Видео делалось с упором не на качество (снимали на то, что было под рукой), а что бы показать что пар развивается и не стоит на месте! Всем мир и приятного просмотра
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
23 окт 2019 в 17:16
а чого 15? я дам активований канал. треба - пару. і без ліміта часу. монтуєте нормально. процес теж цілком. воно у вас таке екологічно чисте виходить. таке, знаєш справжнє , живе. і драйв і мотиватор. я так з пів року тому на канал надибав. там дівчушка років 11-12 в залі фішки вчила. ну плювався, канєш на клятих кацапів, але теж входило. в якості періодичного журналу життя нашого споту трохи інший формат, але чого нє? якшо є атмосфера і життя так такі да. в смислі може буть. (пару каналів дам льохка)
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
25 окт 2019 в 02:56
Музыка на любителя. Для меня это музыка низкое фуфло, которое слушать даже противно. Но пол мира ставит такое г в разные видео. НО! Мы всегда можем посмотреть NWD с первого по 10й и там нельзя назвать музыку гавнецом)))))) возможно нужно ставит ьмузыку не ту, что любишь сам, а ту, что приятно слушать всем)