На сайте с 15.07.2005 Репутация: 105
Сообщений 37 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Cap2+Argyle
2 янв 2006 в 00:54
Ну вобщем я тут стритил, и упал...лицом в землю. После этого появилась мысль о покупке фулфейса. Я котаю стрит, иногда дёрт. Раскажите плиз о минусах фф для таких дисцеплин и посоветуйте определенные модели(мне сейчас нравится 661 Full Bravo).
Всем зарание большое спасибо !!!!!!
If you want to fuck the sky - you must teach your ass to fly.
На сайте с 15.07.2005 Репутация: 105
Сообщений 37 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Cap2+Argyle
2 янв 2006 в 02:40
У меня есть шлем-котелок К2, ролерский(наверно).
Педение: Спрыгивал с барспином с парапета,после приземления влетел в открытую сточную канаву.Неуспел ни руки выставить, как ехал так и летел. Вобще мой К2 спасал меня 3 раза:
первый-впилялся в дерево после тремплина, второй-просто упал с парапете, третий-не хватило баника...
If you want to fuck the sky - you must teach your ass to fly.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
2 янв 2006 в 08:56
Если будет хороший фф то будет даже лутше чем кателок
На сайте с 02.11.2005 Репутация: 0
Сообщений 27 Пол: Мужской(37)
Стиль: Street
2 янв 2006 в 17:07
однозначно фф! у меня 661 Full Bravo Carbon - никаких нареканий. К тому же в шлеме начинаешь жечь как и не снилось! А вообще можно ещё и котелок купить, стоят они не дорого.
На сайте с 01.04.2005 Репутация: 10
Сообщений 19 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: R1
2 янв 2006 в 17:36
Kostya a.m. писал(а): Ну вобщем я тут стритил, и упал...лицом в землю. После этого появилась мысль о покупке фулфейса. Я котаю стрит, иногда дёрт. Раскажите плиз о минусах фф для таких дисцеплин и посоветуйте определенные модели(мне сейчас нравится 661 Full Bravo).
Всем зарание большое спасибо !!!!!!
нахер ЗАЩИТУ !! на ноги и капец !!! не такой уж ты жесткачь Я ДУМАЮ чтоб так лётать
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
2 янв 2006 в 17:44
ДАААА!!! ЗАЩИТА АЦТОЙЙЙЙ!!!! ДАВАЙТЕ ПОСТАВИМ РЕКОРД ТРАВМАТИЗМА В НОВОМ 2006 ГОДУ!!! А МОЖНО ВЕДЬ НЕ ПАРИЦА!! ДАВАЙТЕ МАССОВО САМОУБЬЁМСЯ АПСТЕНУ С РАЗГОНУ!!!
бред, не так-ли? защита нужна это даже не обсуждается, а на голову она нужна в первую очередь... и когда я покупал шлем у меня не было мыслей "обычный или ФФ" я боюсь за свою лицу,поэтому сразу выбрал ФФ
З.Ы. кто бы чего не говорил про парашют мне пох - я пока что начинаю и катаю не так жестко, так что мне его хватает. Плюс малый вес и отличный обзор
На сайте с 02.11.2005 Репутация: 0
Сообщений 27 Пол: Мужской(37)
Стиль: Street
2 янв 2006 в 19:15
В последнем выпуске Mountain Bike опубликована поучительная история райдера из Челябинска, который думал, что уж с ним то ничего не случится. Но ему тоже не повезло. Цитирую: "...вертикальный перелом шейного позвонка, ушиб мозга, скальпированная рана на лбу и разорванный рот... вытащили изо лба донышко от разбитой пивной бутылки".
Лежать ему теперь в кроватке четыре месяца! А ребята всего-то за пивом поехали. Фото прилагается - купите журнал и посмотрите.
На сайте с 10.10.2005 Репутация: 75
Сообщений 491 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Stuff
2 янв 2006 в 19:16
Desperado писал(а): В последнем выпуске Mountain Bike опубликована поучительная история райдера из Челябинска, который думал, что уж с ним то ничего не случится. Но ему тоже не повезло. Цитирую: "...вертикальный перелом шейного позвонка, ушиб мозга, скальпированная рана на лбу и разорванный рот... вытащили изо лба донышко от разбитой пивной бутылки".
Лежать ему теперь в кроватке четыре месяца! А ребята всего-то за пивом поехали. Фото прилагается - купите журнал и посмотрите.