На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
23 фев 2006 в 20:17
Кароче стал я катать урбан фрирайд и очень серьзно задумываюсь над покупкой фулфэйса.Уже купил себе голень-колено,локть-предплечье и конечноже панцырь но это все под урбан так что решать тебе
На сайте с 27.09.2005 Репутация: 38
Сообщений 214 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
27 фев 2006 в 20:59
Фулфик, фулфик и только фулфик! Касочки - все это хня! Они все сползают, как бы ты их не застегивал, какие бы они брендовые не были! От face-grind'a не спасут!
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
27 фев 2006 в 21:14
Кто-то писал, что при 180 не видешь куда летишь... Не правда, я вижу :) Зависит от модэли. А если шлем нормально на бошке сидит - то никуда он не денется. У меня Вигор Вамуус 2 и отлично сидит на голове. В стриту не мешает :)
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
2 мар 2006 в 21:23
Monster T писал(а):
2Нордик, дизайнер из тебя никакой, в следующий раз не стоит так выделать текст
Насчёт твоей покупки: если ты идиот и купил дерьмовую каску, да ещё и не померил её при покупке, в этом виновата только твоя тупая башка.
С опытом количество падений может и уменьшается, зато качество их очень улучшается.
Не мне тебя судить, если правда будешь катать и делать что-то серьёзное, поймёшь меня скоро [ Ссылка ] там в конце почитай, тоже в тему
Чювак када я брал ФФ я его померял и все вроде нормально,все плотненько было.Но када залез на байк все стало меняться:крепы давить начали так шо надаило до крови и этого я не мог предвидить и нехто б етого не предвидил!
А с твоим пониманием "ЕКСТРИМА" я согласен.
И причем тут дизайн,к тому что я выделил слова.
Короче байк я продал ( ) теперь мне пох... катай СЕБЕ на Здоровье и БУДЬ ПО ПРОЩЕ. Все, чювак, удачи тебе, статью ты толковую написал.
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
7 мар 2006 в 09:29
Берём фф и недумаем,вещь хорошая и нужная и ничего обламывать небудет дело привычки,и конечно в каске нормальной.
На сайте с 19.02.2006 Репутация: 618
Сообщений 316 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 7 / boxxer
7 мар 2006 в 13:33
Если купить хорошый фул он ничево закрывать небудет.советую АТОМИК. прикрасный обзор.
тебе сначала будетнепрывычна катать,ну башка будет огромна казатся,но потом будет всео.к.
На сайте с 22.04.2006 Репутация: 3
Сообщений 17 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Trek 6000. КАНТРИ
23 апр 2006 в 20:56
ФФ однозначно. И вес всего около 1кг. Привыкаешь за 1 день и потом его не ощущаешь. Летом жарковато, но тоже привыкаешь... Я за ФФ для стрита. У нас на бемике один в котелке 3 зуба нафиг... теперь на бемике в ФФ ездит.
Мы в ответе за все, что делаем в этой жизни и если сами не заплатим за это, то заплатят наши дети.
На сайте с 31.05.2006 Репутация: 0
Сообщений 24 Пол: Мужской(36)
Стиль: DirtJumping Байк: AUTHOR AGANG AM 2006
8 июл 2006 в 21:07
убрался вчера на скоростном дёрте. На мне была защита голени, защита предплечья и локтя, перчатки и котелок все 661. Короче неудачное преземление на втором дёрте и меня снесло в деревья. На скорости я влетел в 4 стоящих друг от друга на расстоянии 40-50 см деревьев. Как я рад что на мне была защита. Потому как я отделался только тем что потянул мышцы шеи и рук. И поцарапал котелок. Хотя от удара головой я потерял сознание и еще ночь не спал мучаясь от боли в шее. Но я остался относительно цел. и мне не хочется даже думать что было бы с головой, не будь у меня котелка.
теперь задумался о покупке фф и панциря - имидж х*ня, а если хочеш быть здоров и дожить до старости то лутше подумать о безопасности.
На сайте с 21.06.2006 Репутация: 176
Сообщений 994 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro
8 июл 2006 в 21:30
единственное почему я не хочу брать фулик так это птому что на меня все пальцем тыкать будут!и я катаюсь нее оч хорошо!я даже на заднем ездить не могу, и банник не умею дрючить!
На сайте с 15.06.2006 Репутация: 1
Сообщений 12 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX
8 июл 2006 в 22:58
М... Раньше занимался историческим фехтаванием, ну там де на мечах и топорах дерутся. В бугуртах(массовые драки, стенка на стенку свыше 100 на каждой стороне) ценил шлем когда патом выбивал вмятины на 2 мм закалённой стали) Я только начал катать, но уже успел упасть и меня вел ударил по голове, ничего старшного, просто шишка. Вот мой друг недавно, упал, ехал мануал, вроде бы фигня, нет ничего безобидного, но умудрался расеч черепушку, 2 шва, но всё таки не приятно. Мы с ним всерьёз задумались об покупки шлемов, денег нету, так что обойдусь кателком) Катаю очень плохо, ничего не палучается, даже стрёмно так катать, в шлемаке когда ничего не умешь, но, думаю в 2 не так стрёмно) Просто у нас в Ставрополе никто в шлемаках не катает, наверно просто все стесняется, вот мы купим, и наверно внесём новую моду) Хз, пасморим, осталось денег на кателок насобирать)
На сайте с 21.06.2006 Репутация: 176
Сообщений 994 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro
8 июл 2006 в 23:11
када я сказал что каску куплю мне друзья сказал что я даун и на меня будут тыкать пальцем!ОЙ!ТИПО у БАЙКЕРА НА МОТОЦИКЛ ДЕНЕГ НЕ ХВАТИЛО И ВЕЛ КУПИЛ И ВОТ В МОТОШЛЕМЕ КАТАЕТ, ДАУН!!!