На сайте с 09.10.2005 Репутация: 175
Сообщений 605 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: транспортное движение
23 апр 2009 в 00:20
X-DeMo писал(а): нада же) о себе прет так говорить?)
я говорю с юмором, если ты не понял. конечно я все преувеличиваю. таких нацистов мало тут. с эстонцами бухаем и катаем, никаких разногласий нет, разве, что пить брать будем.
На сайте с 25.07.2008 Репутация: 16
Сообщений 65 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Писечка
23 апр 2009 в 13:13
MoJoS писал(а):
Как те такое: китайские вилки хундай какой нибудь
детка, хюндай ето корея, ага.
а вообще нормасик.все как и должно быть . до МТБ я 4 года прокатал в вмх, и могу сказать- за последние два года американский хендмейд очень уступает по технологиям тайвань-китаю. Исконно американские хенд-мейд компании (фит тот же например) быстро и уверенно начинают перебираться на азиатський рынок. Да процент брака у хендмейда меньше (но нас, как клиентов ето нисколечки не волнует, все на их ответственности), но зато у азиатов технологи выше, и цены ниже+ количство выпускаемой продукции в китае-тайване выше.
Насчет сантур. хм.. я чет и не сомневался. например в большинство именитых ободов (до последнего года, еклат, енимал и суперстар помоему ушли к другому производителю) выпускались на заводе санримс, и у санримс (как у бренда) были аналогичные обода, только без наклеек типа одиссей или примо, но стоели дешевле на порядок.
и вообще, компании типа сантуро (у вилок), и типа сальт (у вмх) создаються искуственным путем, с заранее низким качеством или большим весом.
минимальный пример -почему на комплитах не поставить пивотал систему седла и подседела? ведь на порядок меньше материалов используется, и меньше механической роботы. ответ прост- если на комплите будет стоковый пивотал небудет надобности покупать пивотал (всместо рейл)...
втп вот только в етом году начали свои даже бюджетненькие комплиты оснащать пивоталами, мелкими звездами и рулями 8"... учууяли откуда ветер дует...
так что все намного проще))))
...:::::СРОЧНО И ОЧЕНЬ ДЕШЕВО ПРОДАМ! ПОРЫШКИ И РУЛЬ FIREYE:::::...
https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=49435
На сайте с 12.12.2007 Репутация: 74
Сообщений 486 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Nomad 08 (sold)
23 апр 2009 в 16:01
st.justice писал(а): но зато у азиатов технологи выше,
Пля, мимикрия у них хорошая, а не технологии! Особенно у китайцев. Сколько у них своих, неспиз..енных патентов? И дешёвая раб сила, вот и весь залог к успеху.
На сайте с 30.05.2007 Репутация: 57
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: [Здесь может быть ваша реклама]
23 апр 2009 в 16:16
все говорят что китай говно но цена цена, я думаю мало у кого есть желание переплачивать пару тысяч только за то что его будут делать на заводе штатов например.
На сайте с 09.10.2005 Репутация: 175
Сообщений 605 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: транспортное движение
23 апр 2009 в 17:14
X-DeMo писал(а):
потому чтовсе знают что китай для себя шикарное выпускает а на экспорт хрень
*хуеть, именно поэтому основная часть населения живет в трущобах? ппц, как гопаненок - "потому что все знают". дай источник или ссыль хоть на одно такое сообщение в нете, тогда я возможно изменю свое мнение.
На сайте с 25.07.2008 Репутация: 16
Сообщений 65 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Писечка
23 апр 2009 в 17:15
T-34-85 писал(а):
Пля, мимикрия у них хорошая, а не технологии! Особенно у китайцев. Сколько у них своих, неспиз..енных патентов? И дешёвая раб сила, вот и весь залог к успеху.
читай внимателние мой пост и все поймеш. плюс ко всему- если ты купил на рынке китайский шестигранник и он слизался за два раза- ето да,ето гавнецо. но рамы ведь не делаются на тех же заводах. плюс ко всему в азиатских старнах много заводов разного сегмента качества (как было написано выше), и еще в довесок именно на стройку в азии компании инвестируют свои деньги (в том числе американские компании по обработкам труб и прочей чехурды)...
ну и так, для общего развития- основная масса велозапчастей делается в тайване а не в китае.
...:::::СРОЧНО И ОЧЕНЬ ДЕШЕВО ПРОДАМ! ПОРЫШКИ И РУЛЬ FIREYE:::::...
https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=49435
На сайте с 12.12.2007 Репутация: 74
Сообщений 486 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Nomad 08 (sold)
23 апр 2009 в 19:07
st.justice,
Я не говорю что кетайцы только шлак выпускаю! Они вполне научились шлёпать и железки высокого качества, но это не делает их меньшими мудаками в плане "что быстро передрал, то придумал сам"