На сайте с 18.05.2008 Репутация: 95
Сообщений 362 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Ашан
22 апр 2009 в 17:12
Я вот смотрю на людей на фотках... Они вообще понимают что делают?
если бы не понимали, то не работали там.
интересн сантур когда будет выпускать вилки с продвинутыми системами депферования? типа как на рш 2 компресии, 2 отскока )))))
а то у них все слишком примитивно )))
На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
22 апр 2009 в 17:53
BICH писал(а): а после фотосесии... вместо чистетьких китайцев на завод запускают пьяных обезьян с переломанными руками и производство возобнавляется
интересо было бы посмотреть на завод сантур собирающий вилки сантур а не марзоччи)))
автору заслужанный +
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 247
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: BSD WZA
22 апр 2009 в 17:57
Удивитесь, но вероятнее всего завод сантур собирающий сантур это то же самое здание, и условия сборки те же.
А тем кто хочет чтобы мурза вернула производство в италию, хочется сказать:
Очнитесь, парни, какая нафиг италия. Производство эквивалентных по качеству вилок при тамошних ценах на труд (а трудиться будут, несложно догадаться, те же тетки, тока итальяночки) и производственые площади обойдется на пару сот процентов дороже чем на Тайване!
Если вы хотите, чтобы мурзики, и без того дискредитировавшие себя браком в 08 году, еще и стали стоить в 3 раза дороже (под кризис, ага), то вперед: орите дальше что производство надо вернуть в Италию
Вообщето аутсорсинг-это нормально. Тайвань, нетайвань-лишь бы все работало как надо.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
22 апр 2009 в 18:13
Обычный такой завод. Тут показано то что я сам могу сделать дома в мастерской. А покажите мне как и из чего производят сами детали, например те же сальники и башинги..
На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
22 апр 2009 в 19:10
Эмм,если кто подумал,что я хотел показать насколько плохо там все-ошибаетесь.
Просто решил показать,что бы не было в дальнейшим стеротипного мнения,что вилки собирают на берегу моря....
кЭтай безусловно не красит фирму,но мое мнение,что эти же вилки в Италии стоили бы на 1,5 цены больше.
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
22 апр 2009 в 19:59
~BEHDER~ писал(а):
кЭтай безусловно не красит фирму
Как-то с один человек мне рассказал как он с одним китайцем на тему качества китайских товаров общался
Приезжает некий бизнесмен из россии и говорит - сделайте мне партию сверел по металлу. ему говорят - хорошо, мы сделаем вам хорошие сверла и каждое сверло обойдется в 5 рублей. А он им в ответ - за пять рублей не надо, уложитесь в восемьдесят копеек.
-Так это что за сверло-то будет? За такие деньги только кусок крученной проволоки можно сделать в форме сверла
- А мне пофиг, я его за 5 рублей продавать буду
Это я к тому, что в Китае-Тайване есть современные заводы с первоклассным оборудованием, есть люди готовые делать хорошие вещи, но все зависит от заказчика.
Хотят нынешние владельцы торговой марки Марзоччи рубить бабло заказывая хламовые вилки из дерьмовых материалов - они им и делают. Скажут завтра: делайте сальники и башинги из нормальных материалов и "ружья кирпичом не чистить"- будут делать не хуже итальянцев
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
22 апр 2009 в 21:24
Фирмам не выгодно производить качественные вещи, поэтому шлак везде, что в Японии, что в Италии. Сравните старые телеки хотя бы и видаки. Служили по 15 лет. Ща все технологии направлены на удешевление производства. Амортизаторы то уже 100 лет делают, если подумать то. Что там нового изобрести можно???