На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
21 апр 2009 в 00:30
Сергей Рычагов, да пофик,просто деньги не есть целью жизни,и если ты видешь что не может отдпать их,вперед к родителям,но не к рукоприкладству,вот и все
меня не считают ЛОХом меня считают нормальным человеком который выручит в любую минуту,если надо будет,и не буду потом ходить и говорить -- ты мну должен !? отдай пожалуйсто!
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
21 апр 2009 в 00:40
ППц, из-за конченого бема развели звездные войны
Я в шоке.
Из того что я знаю
1) Тип собрал байк и не вернул деньги за взятые детали.
2) Бем был переведен в вип-зону потому как валялся без присмотра, автору бема незачет.
3) Автор бема пришел за ним в вип зону где ему сказали - халява кончилась, верни сраные деньги. Автор согласился.
4) После этого автор приперся и захотел забрать байк силой в следствие чего получил поиплу (еще незачет, надо думать что можешь а что нет)
5) Теперь автор бема хочет наехать на магазин якобы за то что его "избили" и отжали байк.
Избили - это привезли в больницу на скорой. А это - получил поиплу за дебилизм.
7) ????????
8) PROFIT!
(пошел в круглосуточный за попкорном, а вы пока меряйтесь яйцами и мастерами спорта)
На сайте с 11.03.2009 Репутация: 18
Сообщений 200 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: WTP Trust
21 апр 2009 в 01:06
Kalash писал(а): ППц, из-за конченого бема развели звездные войны
Я в шоке.
Из того что я знаю
1) Тип собрал байк и не вернул деньги за взятые детали.
2) Бем был переведен в вип-зону потому как валялся без присмотра, автору бема незачет.
3) Автор бема пришел за ним в вип зону где ему сказали - халява кончилась, верни сраные деньги. Автор согласился.
4) После этого автор приперся и захотел забрать байк силой в следствие чего получил поиплу (еще незачет, надо думать что можешь а что нет)
5) Теперь автор бема хочет наехать на магазин якобы за то что его "избили" и отжали байк.
Избили - это привезли в больницу на скорой. А это - получил поиплу за дебилизм.
7) ????????
8) PROFIT!
бля просто +100500 и не ебёт!!!!
Сынок ты как педик одет! нет мама! я Панкарь!:DDD
Алюминий Bikes решает!!!!