На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
3 окт 2015 в 21:55
Сорри за то, что поднимаю старенькую тему, решил создать новую, но наткнулся на эту.
Думаю, многие уже в курсе приключений моей Якузы, если кто-то не в теме, вам сюда в фотоальбом. Раньше здесь стоял петух, но потом удивительным образом он исчез, а вместо него впаяли какое-то китайское "переключательное" говно.
Собственно, вопрос такой: может кто-то создать аналогичный петух, ну или найти его чертежи? (что в принципе малореально, ибо я уже искал их не один день как на отечественных, так и забугорных сайтах - такой инфы попросту нет). Если есть возможность создать его с нуля, напишите примерные цены. Фото с примеркой каждого изгиба в дропауте предоставлю. Местные "спецы" только разводят руками.
Единственное хорошее фото, которое мне удалось найти с петухом, сфотканным со сравнительно небольшого расстояния:
Или может быть, есть желающие отправить мне петух со своей якузы чисто в качестве образца? Если есть такая возможность, естественно, в долгу не останусь. А то едет уже переклюк х9, но присобачить его не получится. Заранее спасибо.
P.S. Получить ответы по делу от отписавшихся здесь раньше не получится - одни поменяли раму или байк в целом, другие не заходят на Хб больше года.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 21.02.2011 Репутация: 136
Сообщений 256 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: On one big dog
4 окт 2015 в 21:26
Найди сайт магазина Икс бразерс, он в Днепропетровске, это магазин Рычагова Сергея, он возил эти рамы, у него должны быть все запчасти к ним! https://x-brothers.com/ru/ или он сейчас сдесьСсылка
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
4 окт 2015 в 22:11
Ну все, я думаю, вопрос частично решен, в принципе )
Мб вопросы от меня были тупые - ну звиняйте, в мире стрита и дерта особо не ориентируюсь...
Завтра постараюсь заказать петух, результаты буду публиковать у себя в альбоме на Хб ))
Огромное спасибо за помощь ))
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий