На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
20 апр 2009 в 20:05
Серега а при чем тут родители?? Какого они вообще должны иттить в магазин?? Ну получил чел поиплу, ну забрали байк за который он все равно не платил! 700 грн это что большие деньги? Подзаработает будет меньше бухать и отдаст долг, будет с байком.. в чем проблемы вобще
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
20 апр 2009 в 20:53
Сергей Рычагов писал(а): байк продан за сумму долга.
за 700 гривен?
чё-то тут не чисто...
понравилось ещё это:
Сергей Рычагов писал(а): - Как я домой поеду, мне нужен вел;
- Иди отсюда.
и это:
Сергей Рычагов писал(а): т.к. по-моему он сидит на чём-то.
потом пишет Y@STRUB: "и невсе деньги за него отдал(вроди остался торчать 700грн)"
"Этот парень с Днепродз. начал забирать свой байк, но его вдвоем заломали и байк в итоге невернули."
"но когда его отпустили у него была розсечена бровь."
стрянно, мот он обглотавшись по чьему-то мнению озверина, расхреначил себе бровь? не верится...
и есть ли у энтого данилы долговое обязательство, указанная сумма, которую он выплатил/невыплатил? и если верить словам Y@STRUB`а не выплатил он 700 гривен, соответсвенно после продажи вела (который у него украли работники магазина), напрашиваются 2 вывода:
1) если вел так честно забрали, то даниле положена компенсация в размере суммы байка-700грн
2) тут кто-то явно врёт - или владелец магазина, говоря про то,что этот данила не выплатил ничего, либо у Y@STRUB`а неправильная информация по поводу долга
На сайте с 31.07.2007 Репутация: 54
Сообщений 490 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dc Pussy Dirt
20 апр 2009 в 20:58
и что за байк был продан за 700 гривен,ашан?? в убыток магазину?
действительно
Ghost писал(а): 2) тут кто-то явно врёт - или владелец магазина, говоря про то,что этот данила не выплатил ничего, либо у Y@STRUB`а неправильная информация по поводу долга
не ну вообще это справедливо) но парня жалко. Вдруг он еще больше подсядет на какую то хрень, и тогда это уже конец...негра...))
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
20 апр 2009 в 21:10
Vetal(dnepr) писал(а): Тупой развод со стороны магазина ИМХО, БОЛЬШОЙ- сотрудникам магазина, нахера вообще давать в долг???
Я часто покупаю детали в долг. Я вор? Это развод?
Неадекватство. При чем тут магазин если клиент конченный. Тем более он был в команде если верить Сереге (а я ему верю). Почему бы не дать человеку в долг запчасть.
Мне Магеллан помогает деталями иногда, так что - это развод?
Вообще, любой другой магазин давно бы уже отобрал вел и продал, без паники, господа.